みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)

なんか出会いがちょっとハードすぎる。
    これが恋は盲目ってやつなんだろうな。
    こんなこと普通はしないって思うけど、恋したらこうなるのかな。

職場で

イケメン上司は鬼だと思ってたのに
    付き合っていた彼から借金をするはめに
    そんなとき鬼上司が私を買う事になりました
    一緒に暮らしていくうちに➰
    ワクワクしながら読んでいます

色んな漫画読んでいますが、鬼上司との恋愛ストーリーって割とありがちですよね。絵はキレイで好きだけど続きはいいかな

えっ

意味不明どうなってるんだ。
    ストーリー
    まぁー捨てられて恋人詐欺か
    その借金の肩代わりか?なんだなんだ?

むかつく

作者産はちゃjんとした仕事をしたことが無いのかな。このヒロインのスタンスは一社会人として許せない。どうぞ世話してくれる男の人に甘えて生きて・大嫌い

昔の恋人との
    衝撃的な別れ
    元婚約者の弟との確執
    そんな全てのことを
    受け止めてくれて
    愛してくれる
    ヒロイン
    こんな人になりたい

無料で読めるの終わっっちゃったー。残念。もう少し読ませて欲しかったなぁ。課金まではしなくていいかな。

付き合っている時にお金の話しをする人間は信用してはいけない。
    そんな男に騙される方もダメダメです。
    上司が立て替えしてくれることになり家政婦代わりをする事になる。
    何故上司がそんな事するかわからないけど、設定にも色々甘いところが有りストーリーも共感できないので、もういいかな。

まだ2話しか読んでませんが…男最初から怪しい!ウブな女の子を騙しそうな匂いが感じます。しかもローン組むって書類は?なんか怪しすぎ!300マンのローン後連絡つかないって!やっぱりた、

頭の中お花畑

男に騙されて数百万をぽいっとだした女。もうその設定自体で頭の中お花畑でイラつきましたが…何故か夜のバイト先で上司に遭遇。その設定自体漫画なのでスルーできますが、1500万ほど稼いでいて家政婦だけで300万+利子付きをポンと出すというのかまた非現実的すぎて、主人公もただ胸が大きいだけのお馬鹿さんで続きを読む気も失せました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全101件