【ネタバレあり】365日の契約-鬼上司と同居生活-のレビューと感想(8ページ目)

最高の上司

そんな上司が居たら最高に幸せ。1年間家事手伝いで借金が無くなるなら嬉しいし最高。でも本当に運がいいんだよね

by yuritta

うーん。

忘れられない妻がいるのに、部下を助けと同居なんて信じられない…
    恋に発展するだろうけど、辛い思いをしそう。

好きなシチュエーション

私好みの、予期せぬ同居ものです。カッコ良いが何のある男性と天然な女性。これは惹かれあっていく様を見ていたら幸せパターンです。やや男性側に忘れられない女性の影が。これもよくあるシチュエーションですが、好きです。

by qp雲

最初は騙されて風俗でって思っちゃいましたが、どのように心を許してくか気になって最後まで読みました。ハッピーエンドでよかったです。

家政婦から…

まだ読み始めですが、職場では上司、家では家政婦、気づいたら恋が始まるのかな?っていう予想です。面白くなってくといいな。

無料分読みました。
    漫画としてはありがちな(現実では絶対ない)借金返済の為、上司の身の周りのお世話をしつつ一緒に住むパターン。
    好きにならないわけがない(笑)

きになります

続きがとてもきになります。
    元カレに都合よく利用される女にならないで!騙されたのに揺らぐとか共感できませんでしたががんばりやさんで

よくある話

ベターな話と思いつつも見てしまうのですよね。二人はきっといい関係になるのやろうな。み守ります。三百万あるんだな

結婚をしようとしてた人を亡くして、二度と人を愛さないと誓った部長…( ;∀;)こんなに辛い事があるなんて…( ;∀;)でも、新たな出会いが気持ちを救ってくれて♥️最後はハッピーエンド♥️なんか、辛いストーリーだったけど、最後は素敵な展開になって良かった…。前向きになれて、ホント良かった…。

好き

契約系は好きな作品ですよ。とても読みやすくて好きです。絵も綺麗だし少しずつ楽しみながら読ませてもらいます

by kdwgp