みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

つらい

色々とつらいけど、案外軽く描かれている感じに見えるのはなんでだろう…
    鬼上司は訳ありだけどどうなっていくのかな

鬼上司

上司が借金の代わりになってくれて一緒に住んで家政婦って条件いいですね。本当は優しい人かもしれない。
    幸せなラストを期待しています。

元カレからの騙され方が分かりやすすぎてなぜ騙された?300万借金させられて風俗行く前に警察でしょ?ツッコミどころ多過ぎ!是非あの詐欺師は捕まってもらいたい

絵が好き!

上司もクールな感じでかっこいい(〃ω〃)
    けど、写真の女性は一体誰なのか…まだまだ読み進めたい作品です!

ただ上司の家に住む事になった訳ではなく、ヒロインが騙されたり上司もツライ過去があって・・と深い内容もいいです。
    無料分だけ読みましたが続きも気になります。

上司

この上司全然鬼ぢゃないぢゃん!やさしいやさしい神様みたいな上司さま。これからの展開や登場人物が気になりますね。

by Kanapo

部長の事情を知ったら好きになる事はとても辛いだろうなぁと思いますが、一緒に住んでいたらきっと好きになってしまうんだろうなぁと思います。

無料分読みました。ギャップっていいですよね。わけあり過去あり上司との関係が気になりすぎるから課金するか悩み中です。

亮に騙されて借金を負った梨央に助け船を出してくれた部長、会社では厳しい人だけど意外な一面が見えたり嫌いから好きに変わって行きそう。梨央の心の変化が楽しみ。

少し強引?

いきなり自分の身の回りのお世話をさせるってありなの?と話の展開を疑うけれど、二人が今後どんな関係になるのかは興味があります。

全ての内容:全ての評価 421 - 430件目/全1,008件