みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結婚をしようとしてた人を亡くして、二度と人を愛さないと誓った部長…( ;∀;)こんなに辛い事があるなんて…( ;∀;)でも、新たな出会いが気持ちを救ってくれて♥️最後はハッピーエンド♥️なんか、辛いストーリーだったけど、最後は素敵な展開になって良かった…。前向きになれて、ホント良かった…。

気になる

窮地を救ってくれたのは大嫌いな鬼上司!?この人と1年間同居することになるなんて――。コンテナ配車の仕事をしている河野莉央には大嫌いな人がいる。それは上司である大野竜生。仕事もできてイケメンだけど、厳しすぎる仕事の鬼!でも、仕事を終えると彼氏の亮が地味な自分をたくさん褒めてくれて、幸せな毎日を送っていた。

幸せになってほしいな

この先生の絵は色っぽいし
    丁寧で表情も豊かで感情移入しやすいです。

初めにサイテーな元彼に騙されて
    借金を背負ってしまったピュアなヒロイン。
    困っていたところをヒーローに助けられて行くシンデレラストーリーは王道ですが、キュンキュンしますね。

幸せになってほしいです。

彼氏に騙されたヒロインと助けてくれた上司。
    なんかありがちなストーリーだけど、絵が好きで読もうと思いました。
    上司は過去に何かあったって恋愛はしないみたい。同居してても、今の感じだとハッピーエンドには程遠いのかな?
    私としては、うまくいってもらいたいのだけれど…!

すごい偶然!

今無料分読んでますが、普通じゃあり得ない凄い展開です。
    詐欺にあって借金の返済のために水商売のバイトを始めて、そこで偶然上司に会うなんて…出会ってしまうことが既になかなか無い設定な気がします。

このヒロインと上司さんの恋の行方がとっても気になります!続きが楽しみです!

うん!彼氏最悪!笑
    彼氏というか、、詐欺師?怖すぎ〜。
    そして鬼上司の存在がたぶん助けてくれるのだけど、
    結構最初のお説教シーンで「結婚までの腰掛けならやめてもいい」というようなうっすらモラハラ発言もしているのでそんな人と恋愛出来るのかな?とか
    そんな人が優しくなってくれるのか、、とか気になります。笑

鬼と思ってた嫌いな上司がだんだん好きになってく王道なストーリーだけれど大好物です。
    悪い男に引っかかる純朴な性格のヒロイン。男に騙されるドラマを見たばかりで恋は盲目ってあり得るんだな。
    主従関係な2人の絡みが微笑ましくて早くラブラブな2人が見てみたいですね。

引っかかるかー

完全なデート商法!アウトですよーってお金出す時に教えてあげたかった。。。
    まぁそのおかげで優しい?上司が助けてくれて、一緒に住むことに。。。ただ、好きになってはダメな相手なのか?女性の写真を飾っている。まだ途中なので、最後まで読んでみます!

イケメンってどうなんだろう

カッコいい男に引っかかって詐欺にあい、ローンの借金だけ残るという主人公。上司がイケメンで彼女を助ける名目で身体を買うという話をみたいだが、そもそもイケメン上司なんて普通はいないだろ!って思ってしまった。。あまりのめり込みそうにないストーリーだった。絵は綺麗なんだけど。

6話まで読みました。
    部長、仕事ができて格好いい!でも、部屋はぐちゃぐちゃって所がまたいいですね。主人公は男に騙されて借金できちゃったけど、素敵な上司のお陰で何とかなりそうですね!
    それにしても、さらっと「年収1500万」って。。。すごすぎる!
    恋愛に発展して欲しいなぁ。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,007件