みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋は盲目とは言え、彼氏に騙されて高額なジュエリーを買わされたあげく、借金をかかえ、風俗行きとは、絵に書いたような展開の主人公。そして、そんな彼女に救いの手を差し伸べてくれたのは、大嫌いだった鬼上司!でも、選択の余地なんてない!

4話まで読みましたが展開が遅いです。ジュエリー営業の彼に騙されたアタシの下を延々と書いて肝心の上司との進展を見るには最低4話分(しかもそれまでの上司の印象も薄い),もっと必要なシーンをサクサク読みたいという方には向いてません。

無料の所を読んでみました。
    合コンで知り合ったとっても素敵な彼。主人公は大人しめな女の子で、営業マンの彼は最初から彼女を騙そうとして近づいたんだろうなと思います…。彼女の純粋な気持ちを踏み躙って最低だなって思います。

無料2話を読んだだけだけど、
    これから起きそうな展開も
    この馬鹿そうな主人公(男に騙されて金取られた)
    がアホ過ぎて、読む気が失せてしまった。。。
    個人的には窮地を助けてもらってキュンとするのは
    嫌いじゃないんだけど

無料の2話まで読みましたが、イケメン彼氏って最初から騙すつもりだったんじゃない?こんなの犯罪!

部長とはこれからいい感じになっていくと思いますが、最初がものすごくイヤな感じなのでごめんなさい、無理です

ウーン?

まだ2話までですが予想出来そう。関係持ってからお金の話…サギだよね?こんな分かりやすいサギに引っかかる?でも恋は盲目。やっぱり簡単に騙されるのかな?しかも彼女の大嫌いな部長に助けられそう。

最初の2話までなので、
    どうして上司がそこまでしてくれるのか?
    まだわからないけど、その理由によっては
    面白くなるかも。
    しかし、彼が典型的なクズ。
    いきなり、300万て。
    常識なさすぎでは?

まだ途中ですが

借金しちゃったヒロインを鬼上司が救ってくれる。借金原因のクソ彼、ノルマ達成のためって、普段の様子見てりゃわかるでしょ。窮地にたっても誰かに
    それでも助けてもらえるなんて幸せだね。

仕事に厳しい上司がピンチのヒロインを助けてくれるというありがちな設定。
    鬼上司がどんどん甘々になるお話は好きだけどヒロインが世間知らずすぎてちょっと…
    無料2話読みましたけど続きはないかな。

あれれ💦無料分が終わってた💦んー課金してまで読みたいとこまで気持ちが上がってない(笑)騙された主人公ちゃんと、恋愛しない上司。きっと、ハッピーエンドなんやろけど、50point高いなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全101件