みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほんわか

最初は二人どうなるんだろうと思ったけど、お互いが惹かれ合っていって最後ハッピーエンドで終わってくれてよかった。

なぜ?!

引っかかってしまったのは、その人を好きなせい?!なんとも切ない話ですが、漫画だから見てられるけど。人の善意に漬け込む、なんだかなぁ。

by 山梨

あえて

厳しくしていたのかなぁ騙されやすそうだから、しかしローンで300万円もなんて騙されやすいのもほどがある

本題の話にはいるまでが、長い気がしますし、
    回想の話にさらに、回想がはいって、少し読みにくさを感じました。
    始まらないので、読むのをやめました?

こんなこと…

まだ二話しか読んでないけど、こんなひどいことあってはだめですよね。りおちゃん、どうかこれから見返してやってください!

あんまり共感できない

こういう主人公には共感できないなあ。そしてまた推しの強い男性のいいなりになってたら、実は優しいって流れなんでしょうが。
    もっとしっかりしないと。

まだ無料2話しか読んでないけど、漫画の設定なので仕方ないけど、主人公の女の子が騙されて宝石買うなんていう出だしが微妙過ぎて共感できない。

あれれ💦無料分が終わってた💦んー課金してまで読みたいとこまで気持ちが上がってない(笑)騙された主人公ちゃんと、恋愛しない上司。きっと、ハッピーエンドなんやろけど、50point高いなぁ。

中断しちゃってるので、

評価は低く星2つ。ゴメンなさい。
    何がダメなのか、ちょっと考えてみると、、、展開が読めてしまうのはイイとしても、それぞれの人物像や設定がうまく表現されてなくて、主人公達の魅力が今一つなのと、それ故に感情移入出来なくて、お話に入って行かれない感じなんですよね~。残念です。

無料読みました。彼氏に騙され借金して上司がたすけるという、、。
    ありがちな展開で課金はしないと思う。元カレ最悪です。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全101件