匿名8989さんの投稿一覧

アラサー以上はめっちゃ共感できる内容だと思います。気付いたら無料読み終えて課金しまくり全巻購入してました。

他の方もおっしゃってますが、初めは本当に読むのが楽しかった。途中からの母親ネタとか微妙な話でダラダラしすぎて読むには読んだけど、いらないネタだったと思います。

でも、そこら辺は抜きにすれば主人公の気持ちはすごく共感できるし、読みやすい内容だと思います。

無料分だけ読み終えました。面白そう!あんなイケメン家政婦がいたらいいですね。仕事してると本当家のことは後回しになってしまいぐちゃぐちゃに。すごく共感できる。現実では普通の会社員が家政婦雇うなんてできないから羨ましい。そしてイケメン過ぎる。これからの展開が楽しみです。

無料のエピソード1だけ読み終えました。初めはなんか文字ばっかりだし、主人公がなんだか偏屈で苦手だなと思いながら読んでたけどとても面白かったです。色んな角度から人を見て話をする主人公が何者なのか興味が湧きました。このまま読んでみようと思います。

なんとなく無料読んでたらハマってしまい、課金して読んでます。単なるヤンキー漫画じゃないです。

とにかく主要登場人物が全員かっこいいです。ヤンキー漫画だけど、メッセージ性がすごく強いので感情移入して読みながら泣けます。

本当オススメ!!!

もともと途中まで読んでいましたが、テレビで観てまた読みたくなり読み始めました。早梅のストレートで姉御肌な性格と壱成の捻くれてるけど可愛げのある性格が何とも上手く噛み合ってて好きな漫画です。
    どの年代にも読みやすい漫画だと思います。

前に一度読んだけど、おすすめに上がってきてたからまた読み始めました。無料分を一気読みしましたが、やっぱり良いです。司さんがかっこいいし色気がすごい。一度読んで結末も知ってるけどそれでも読みたいと思えるくらいきゅんとする漫画です。

王道のラブストーリーだから読みやすいしキュンとします。また恋愛だけじゃなく、友情だったり主人公2人を取り巻く周りの人達も環境も上手く描かれていて話を盛り上げていていいです。
    話はかなり長いですが、少しずつ読み進めたいです。

1話1話の完成度が高いです。どう亡くなったのか描かれているけど、どう生きてきたのかがわかる内容になってます。中にはすごく悲しい辛い話もあります。生きることをどう生きるかとかを考えさせられます。

途中まで読みました。なかなかこういう漫画を読んだことがなかったけど、おもしろいと思いました。領主の旦那様が主人公の内助の功のおかげでどんどん変わっていく感じも好きです。漫画というか映画でありそうな感じです。

主人公の友達が浮気相手というかハメられた相手ってところまではすごくハマって読んでました。主人公の旦那目線で再度話が始まりますが、そこで脱落してしまいました。そこあまりいらないと思う。初めが良かっただけに残念。あの流れで読みたかったです。