みんなのレビューと感想「復讐ー硝子の絆ー」(ネタバレ非表示)

いじめに対して復讐するストーリー。復讐人木下に利用されている主人公を助けてくれた大地くんは素敵だったけど、改心した木下とくっついてほしい気持ちがあったのでラストは少しうれしかった。

読み進めてこそ

タイトルに惹かれて読み始めました。最初は、ポイント消化のつもりでしたが、読み進めるとハマる作品です。続きが気になって仕方ない!

スポーツジムで出会ったイケメンに勧められて2人で行ったバーで睡眠薬を飲ませれる。彼の家に連れていかれ犯された後、復讐の手伝いをしろと強迫される。。。って課金決定ですね

結構面白い

無料分を読んで、続きが気になり課金しました。
    結構最後まで読んでおもしろいと思える作品になってると思います❗️

主人公の目の前に現れたのは、過去に思い出したくもない出来事に関わっている男。
    その男に利用されるまま主人公は…。
    まだ途中までしか読んでいませんが、今後の展開に目が離せません。

読みすすめていくうちに、面白くなっていきます。

面白いと思います。

基本、復讐ネタが好きなのでこれも面白いと思いました。まだ無料を読んでいる段階ですが毎日が楽しみになりました。

無料版を読んでます。
    暗い内容かと思いましたが暗い中にも深い内容でした。ゾクゾクして止まりません!!

無料配信から読みすすめました

復讐の片棒を担がされる形になった主人公。やった方は忘れてても、やられた方は忘れない、そういう事が念頭にあるな、というお話でした。

嫌いじゃないね。

この手の話しはね。
    辛かったことから、這い上がれない。
    仕返ししない限りね。
    解るよわかる。
    なかなか、面白いです(笑)

まだ

3話までしか読んだないのですごい面白いかどうかってよくわからないですけど、いじめられっ子だった子が誰もが振り向くイケメンになったりとかそういうのすごく好きです。