みんなのレビューと感想「復讐ー硝子の絆ー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうなる?

よくあると思いつつもスリル欲しさに読んでしまいます。復讐ものはハラハラして先が気になりますね。絵も好き。

イケメンで、表と裏がありって、余計に惹かれちゃう内容。あゆみさんが、言うこと聞いてくれそうだったから、狙いを定めたのか?試し読みでは、イイ雰囲気で終わったので、この先を読みたいなと思います。

こんな甘い出会いから一転して行くのが怖い。これからの展開が怖くて見たくないけどみたいですね。こわ楽しい感じ楽しみですね。

主人公の好きな気持ちとちょっと復讐を手伝いたくなる気持ちってすごく共感できるし、始めがどんなであれ、私も漫画を読んでドキドキしながらも応援して読み進めてしまった。

気になって読みましたが

気になって読んでみましたが
    続きが気になる終わり方です!
    これからどういった展開になるのか気になります。

意味気あり???

あゆみちゃんに近付く理由が意味がありそうな展開。木下さんの裏の顔が気になるところ。有料なので、無料しか読んでませんが、続きを読んでみたくなる。

漫画の世界に入れる

試し読みで自分が漫画の世界に入ったかのように面白かった。続きが読みたくて入会しました。これからはまって読みます!

ありがちな始まり

ジムで、こんなモテイケメンが声をかけてくれていきなり飲みに行くって。ありえないです!
    が、面白くなりそうですね。どこから復讐なんでしょう。恨まれるような彼女じゃないし。続きが楽しみです。

サスペンス好きにはたまらない

復習劇の始まりで、次は?次は?と結局全部見ちゃった。2/12の配信が待ち遠しい!

うーー怖いと思いました。でも、続きが気になるので、明日も読んでしまうかもしれない。これからどーなるのか楽しみ半分です。