みんなのレビューと感想「復讐ー硝子の絆ー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと…

内容も引き付けられないし、絵柄もありきたりで個性も無いかと思います。
    無料範囲ですが、最初は報復物かと思って読んでましたが、よくわからなくなってきました。

う〜ん。
    復讐は?っどんな事があったの??って感じで、タイトルと内容が分かりませんでした。無料までしか読んでませんが、ポイント使ってまで先が気になる作品ではなかったです。

無料分8話を読んで…

酷いイジメにあい辛い過去をもつヒーローがイジメグループにいたヒロインを利用しながら、イジメた人達に復讐していくストーリー

どちらもやり方が酷い…ような…
    けれどスッキリするような…複雑な気持ちでした

ヒロインが軽すぎ

ジムに通う目的がイケメンいるからとか、そのイケメンに誘われていきなり二人だけでお酒飲むとか、軽くて魅力を感じない。相手の家に連れ込まれて性被害に遭ってもなお「仕方ないよね」ってなに? お馬鹿さん過ぎます。

なんだか皆さんが書いていることに納得。「復讐」のタイトルに期待して無料分を読みましたが、課金して次をとなかなかならなかった。1話め、次をと思える仕掛けが欲しい。

続きはまあまあ気になる

続きが気になって二話目を購入しましたが
    50Pは高い気がします。内容もまあまあって感じかな。ジムで知り合って間もないイケメンにのこのこ付いていく主人公もどうかと。

つかみが弱いかな

ジムに入会して初デートまでが長い…。男の人のどこが魅力的なのかも伝わりづらいし、何よりジムのシーンに躍動感がなくて、ぎこちない感じがしました。

無料分読みました。
    小説?で続きが読めたので面白そうだったら購入しようかと思ったのですが…
    最後までのよみきる前にやめました。
    もうちょっとミステリー絡めたら面白かったかな

もう少し

無料で読みたいです。1話目はスポーツジムに通い互いに惹かれあい、ジム後に飲みに行くと言う流れでタイトルの復讐と言う内容が微塵にも見えない内容です。課金させたいならもう少し読ませて

とりあえず無料の1話を読みました。展開が早くて深入りできず、あまり続きをみたいという気持ちにはなりませんでしたが、タイトルが“復讐“というだけあって、これから面白くなっていくのかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全60件