みんなのレビューと感想「普通とハイスペック」(ネタバレ非表示)

この展開見たことある?!

作者さんの漫画が好きで購入しましたが、たまたまだと思いますが、最初の入りから岡田あーみん先生のルナティック雑技団にソックリで、、、
    キャラクターの設定も一緒な感じで、、、(あちらはもっとはっちゃけてるけど)

別物として読めば面白いかもしれませんが、尊敬する岡田あーみん先生の作品に似ていたので一巻でやめときます。

作者さんの絵は好きなので、違う漫画が出たら買います。

特に

引っかかるものもなく、淡々と暇つぶしに読んでしまいました。

3話とページ数も少ないのに、顔のアップが多過ぎて、1ページマルマル使ってるのかと思ってしまうくらいでした。

そこだけがインパクトに残ってしまって
    内容が入って来ませんでした。
    すみません。

アップ スゲー……

岡田あーみん様!?

岡田あーみん様の「ルナティック雑技団」に似すぎていて複雑…。
    「この男は人生最大の過ちです」が好きなので読んでみたけど…。
    中学生のときにどハマりした、伝説のギャグ漫画家あーみん様を思い出してしまうから、評価低めで。
    あー!ルナティック雑技団、読み返そう!!

う~ん

作者さんから見つけて読みました。絵は好きです。でも、天王寺くん?ハイスペック過ぎて周りの人達に引かれてるのが面白い所もあるけど、少女マンガではないのですね?ちょっと単純過ぎるような気がします。全話読みましたが、1回読んだら、あとはいいかな。

ん?

ん?
    ???って、なった激動の3巻
    ま、パーフェクト男子でも中身は普通の人だよって事?
    ん?結局友達見つけたいだけだったのかな?
    最後まで謎な作品でした

う~ん

"この男は人生最大の過ちです"にハマって購入しましたが正直これはう~ん…。でも3話完結でお手頃だし、独特の作者さんワールドに浸りたい方は是非!笑

試し読みでの感想です。学校内で一目置かれる超美形男子・天王寺様。そんな孤高の人に食堂でトレーをぶちまけてしまった主人公。どうなることやら…

1人だけ違う

何故に彼の方だけが、周りと違いすぎるの?あまりにも、あまりにも、御光が指していて、近寄りがたく目を合わすのも恐れ多いです。

う〜ん

なんか内容が薄っぺらく感じました。短いせいか、何が言いたいかよくわかりません。絵も、チカチカして読みづらい感じました。

知ってる

先生ですがハイスペックがよくわからないから手が出せず。ハイスペックに興味湧いたことないしハイスペックが興味湧いてます

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件