みんなのレビューと感想「普通とハイスペック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

毎度ジワる面白さ!

九瀬しき先生っぽい、普通の人とオーラ人という対比の世界でお馴染み感はありますが安定のジワリおもろでした!
    サクッと読むにはちょーど良い長さなのも嬉しい❤️

しきさんの作品の、、、

しき先生の作品のハイスペック男子といえば、あの社長さん。この天王寺くんも同じようにめがねくんなハイスペック。かなりクリソツな設定ですが、先が気になるのがしき先生の作品♡

タイトルと表紙に惹かれ
    読んでみようかなと思い、少し読んでみたら超面白い!
    課金しても悔いはない作品だと思います。ストーリーも絵も両方好きです!

(*^^*)

え?そんな可愛い性格なの?とヒロインと同じ気持ちになるような、ことがおおくこれは誰もが魅了されてしまうでしょう!!どんどん引き込まれてゆるーりと展開していってほしい!(笑)

面白い。

お試しを読んでみて、ハイスペック過ぎて避けてる感じが笑えました。
    それを嫌われてると思っているヒーローも、そのヒーローに食事をぶちまけたヒロインも面白い‼️
    もっと読みたい‼️

良い

あっという間に終わってしまった!もう少し色々な展開があって楽しめそうな感じでしたので、終わりっ!?が正直な感想でした。この作者のストーリーはどれも私好みで楽しくサクサク読めます!

この男は人生最大の過ちですを読んで、こちらを読みました。
    作者さんのファンになりました。
    クスッと笑える要素があったり、ただの恋愛モノじゃないのがいいです。

この作者さんの今までにない展開や流れに大いにハマっています。ここに載っている作品は全部読んでみようと思っています!! この何とも言えない世界観が最高です。

キュンキュン学生ものです

この作家さんの漫画が好きなので、色々読んでいます。
    THE 高嶺の花?近寄りがたい天王寺さまですが、ハイスペックはハイスペックなりに悩みがある模様…

by a_m_i

天王寺くん最高w

イケメン通り越して後光さすくらい美しいのに めっちゃマイナス思考www 作者買いでしたが 間違いなく面白かったです。もっと読みたいです!

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全184件