みんなのレビューと感想「普通とハイスペック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

『この男は人生最大の過ちです』からとんできました。ハイスペックすぎても不便なんだなぁ(笑)と笑えました。3話完結でサクッと読めておもしろかったです。

面白いwww

どうやったらそう受け取れるの!?という、ギャップが最高です!作者さんのライン買いだったのですが、当たりでした。面白いです♪

作者買いですが、面白い

1話だけ試そうとしたら、やっぱり面白くて課金しました。
    この男は人生最大の過ちですと、かぶりますが面白い!

好きな漫画家さん!

ポイント足りなくて試し読みですが、驚くほどのイケメン!どうみてもどこかの社長さん的な顔立ちなのに高校生らしい!?とにかくオーラが半端ないその人と、どのように話が進むのか、、3話完結にびっくりですが笑
    ポイント復活したら読みます!!

馬鹿馬鹿しい程、面白い🤣
    お試し読んで、ハイスペック男子キャラ
    そう出ましたか?なるほど!
    この先楽しみ!

おわり❓

もっと読みたかったなあ。こんなイケメンいるんだなって、設定が面白かった。この先いろんな出来事が起こって面白そうな感じだったから、終わってしまって少し残念です。

さすが先生

ほんと毎回読んでも飽きない話を書いてくださり感謝します
    またまた久しぶりに面白い話を見つけました^_^

ウケる

この作家さんの作品に多いですが、ヒーローがハイスペックで浮世離れしていて、ヒロインは割とドライなさっぱり女子で、そこがミソです✨!

良きです!
    ドSに見下されたい気分の時に読むと最高です←
    そしてこの先生のお話は別の作品でも読んでいるのですが、私のツボをとらえております!

面白かった!
    めっちゃハイスペックなのに思い込みが激しくて嫌われてると思っていて…でも向こうからしたらそう思っても無理ないのかもなー。見られたり避けられたり明らかにコソコソ話されたり。
    ほんと、いい子に出会えてよかった!と思いました。