みんなのレビューと感想「主婦はグルチャで浮気する ~囁きの告白~」(ネタバレ非表示)

自己弁護に終始

自分のやっていることをひたすら正当化する内容で
    うんざりした。

結局、自分は悪くない悪くない。

こうこうこういう事情で心も体も寂しかったから。

だから仕方がなかったの!って感じで。

不倫を正当化するような思考回路ばかりで、

ネットで男に引っかかって。

それでドキドキして〜💕

て描いてあるけど、それ違うから。

相手は無料の風俗嬢に会えたー!ラッキー🤞とくらいにしか思ってないよ。

男ってね、タダでヤラセてくれる女には目が無いんだ。

モテてるんじゃないよ。

グルチャって書くと今時なのかもしれないけど、
    在りし日の招待制SNSとかでも未だにこういうお誘いきますからなー…有名人の人でもネトゲーキッカケとかもあったし、非現実的に思えて結構身近に有り得る事なのよね…
    但し爽やかイケメンが管理人してるのは結構稀である(笑)

昔友人もグループチャットやSNSで集まり会があって同性の友達や男友達を作っていました。主人公がどんどんハマっている様子が友達に見えて。友達は結局旦那に証拠が見つかって離婚しましたけどこの主人公はどのような結果になるか気になります。

グルチャ?いつの時代のだ?あまり聞き慣れない言葉…そしてそんなグルチャをわりと初心者の主人公が枕かわすとこまでトントン拍子なのが信じがたい。
    度胸があるのかゆるいのか。
    ちょっと心配です。良くないなぁ。ハマっちゃわないように…

うーん…

まず、ページ数の割に1話60ポイントは高すぎると思います。40ポイントでいいのでは?と思ってしまいます。試し読みから数話購読しましたが、無料分→3.4話あたりから読み始めてもいいかも知れないです。残念です。

なるほどなぁ、こうやって見知らぬ人同士が出会って、体の関係になっていくのかと。病気もらいそう…なんてこと考えたらできないだろうな。子○頸癌は感染するガンです。乱倫はリスク高いですよと。

by kaka3

こういう

ドロドロした感じの話大好きなので入荷の欄見て好みだったから速攻購入してしまいました笑
    案の定、面白いがぎゅっと詰まっています!

こういうのは日常的に聞いたことがあるからこの漫画はフィクションだと思ってしまいました。
    でも実際なかなかイケメンはいないんですよねー

ドキドキ

まだお試ししか読んでませんが続きが気になります。ダメだと思うと余計気になりますね。しかもイケメンであれば自分に負けるのも分かります。ドキドキしました。

こうやって始まるのか

何気ないところから不倫がはじまる感じが出てて、リアルに感じました。

絵も見やすくてきれいです。