みんなのレビューと感想「そのギャップ、ずるいよ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

好き。読んで欲しい。でも物足りない。

表紙イラストの恥じらう感じの男の子見て好きな方は読むべきです。

不満点は短い事。
    終わりに連れて畳みかけるように終わる。
    連載打ち切りなの?!って感じる程に最後の終わり方があっさりです。

これが無ければ星5にしたいと思います。

以下少しネタバレです。

2人の想いが通じ合ってから出発まで…もしくは転勤先のストーリーがもう少しあればなんか有れば…とモヤモヤが残ります。

絵柄や登場人物、ストーリーが全て自分好みですし、ワンコ系男の子が好きな方にはおすすめです。

続編出て欲しいなぁ。

そのギャップ、キモいよ

ギャップ萌えしたくて、タイトル買いしたけれど、自分には合わない感じでした。
    モジモジが気持ち悪く感じてしまい、早々に鳥肌ものでしたが、短いので全部購入。

女性側の屈折した恋愛感を植え付ける過去のエピソードが、その程度のことならば敢えて描かなくても良かったのでは?と思った。
    そして、幼馴染みの男の子も、気持ち悪さと怖さを感じ、読み終えたあとは何とも言えない気持ちになり、減ったポイントの虚しさが残りました。

絵がとても好みだったし、見た目のギャップは男女ともに良かったと思います。

無料以降の展開に期待

昔はドラマとかみてても、いや気づくでしょ…とツッコミまくりだったが、最近のメイクはほんとに別人にするからなぁと思い、受け入れられるようになってきたな(笑)絵も綺麗でこれからの展開が気になりつつ、男性の方のかわいい系のギャップを受け止めるには私はもう少し読み進めなければならないなと思った。無料範囲だとそこまで興味が引かれなかったかもしれないが、もう一歩読めたら物語を楽しめるのでは?

ギャップね

確かに地味顔何しても映えない顔あるある。
    主人公なのに、化粧したら別人のように綺麗になるなんて!
    土台がいからじゃん。いつもすればよいのに?!
    こっちもあるあるハーフのイケメンエリマネ!地味顔見下し相手にしない見た目容姿重要タイプ露こっな塩対応、
    いるいるそんな人…確かに綺麗な人男女関係無く小さい子でも素直な反応だと思いますが、そんな彼がヒロインにめちゃ惚れ露骨に萌え顔するなんて、ギャップありすぎコワ⁉️
    バレた時どうなるの?

もっと連載が続いて欲しかった

主人公の女性が素敵。男とは遊びでいいって所にも危険を楽しんでいるスリルがあって非日常的でよかった。
    できることならもう少し、上司とのバレそうでバレない関係を続けて欲しかったです。
    上司のこともっと知りたいし、上司のギャップをもっと楽しみたかった。
    でも、このくらいの長さだからか気持ち良く読めました。単行本で欲しいと思いました。

うーーーん

絵も綺麗
    ヒロインも可愛いし綺麗だし
    荒れた生活の理由も短いながら描写もあるし良いと思います。
    男も仕事の時はカッコよくて、プライベートはピュアで優しくて一途で、キュンキュンはします!

ただこの短期間でどこをそんなに好きになった??って感じなのと
    両思いの後の展開も超短いので
    もう少しラブラブなシーン見たかったなぁ。。って感じ

サクッと読めていいですが、
    消化不良な感じです。。

うーん…?

個人的には、あまりいいなと思えないお話でした。
    ご都合主義というか。
    賢人さんがなぜ、セフレだった主人公にそんなにもひかれたのかもイマイチわからないし…
    主人公が賢人さんにひかれる理由もそう。
    結局顔とスタイル?みたいな。それか体の相性がよくて忘れられなくなったの?とか下世話なことを思ってしまいました。
    まあタイトルの通り「ギャップ萌え」なんでしょうか。

かわいかった

自分だけの自分を楽しんでる純ちゃんに惹かれて読み始めました。
    賢人さんに出会って、戸惑いながら今まで通り遊ぶつもりだったけど、素直でピュアな好意を注がれて、幼い頃から抱えていた寂しさに気づいて、求めていたものに気づいたから幸せになれた純ちゃん。
    よかったねえ、となる私はすでに姉か親目線で漫画を読むようになっていることに気づきました。

by 星加

男子がかわいい

上司のハーフくんがとてもかわいい。ワンコ系好きな方におすすめと思います。
    物語はサラッと。なので、長い話が読みたい方には不向きかもしれません。
    疲れた〜あ〜〜〜かわいい癒やしかほしい〜〜〜って摂取するのにはとてもいい!短くてもキュンはたくさん詰まってます。
    絵もかわいいし、テンポも良い。
    作家さんの別の作品も読んでみたくなります。

男性のルックスが好みでなく、いまいち、きゅん、とはしませんでした。ギャップというより裏表、て感じで嫌でした。本当に優しい人は、いつ誰に対しても丁寧で謙虚です。これはギャップとは違う。

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全2,822件