みんなのレビューと感想「そのギャップ、ずるいよ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かわいイ男子

人間ギャップにやられますね。仕事モード、恋愛モード、恋愛中はいいけど、結婚してからは嫌かも。
    女も家では甘えたい。

さくっと読める

完結してるし1話ずつが短いからサクサク読める!展開としては短い分かなりあっさりしてる、、、
    もう少しどんでん返しみたいな展開もほしかった

短い

短い。盛り上がりもなく、ただ平凡な恋愛でした。そもそも、障害らしい障害がないので。膨らませようがなかったのかもしれません。短編ですぐ結末をお望みの読者、オススメです。

ギャップ系はすきです。
    でも絵がすこし自分の好みではなかったけど、ストーリーは面白かったとおもいます。

わりと、普通で、微妙です。働いてるときは地味に徹してる子が、働いてるときはヤリ手に徹している、プライベートは甘~い男の人に出会い、一歩踏み出す?!お話でした。

タイトルに惹かれて読んでみました。
    おもしろかったです。
    絵も素敵だったので、
    他の作品も気になります。

タイトルどうり

タイトル通りのギャップにやられてる話。あいてがハーフってのがちょっと…ハーフって絶対カッコイイじゃん。みたいな感じでした。まだ、読み始めだけど先を読むのが楽しみ。

いい、けどもう少し!

ストーリー、好きです。ただ全て読んで、ページ数などの関係かもしれませんが、もう少し経緯を掘り下げてくれたら更に面白くなると感じました。

確かにギャップはあったけど、内容としては果たしてどうなんだろう…と疑問に思うことが多々あり、他の読者に共感します。

無料分の3話まで読みました。
    内容は結構好きな感じなので続きが気になるのですが、個人的に絵がちょっとなぁ……と思ってしまい二の足を踏んでいます。
    キレイだと思うところもあるのですが、ところどころバランスとかが「ん?」と気になってしまい読了出来てません。
    ポイントが余ったら続き買おうかな……