みんなのレビューと感想「そのギャップ、ずるいよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良い感じのほんわか系ラブです。
    地味にしてる昼とは違う夜の顔で一夜限りの相手を求めてた主人公が、うっかり嫌な態度の上司とできちゃったことから物語はスタートします。
    しかも一度きりと決めてるのに、好意剥き出しキャップ萌の上司を前に何度も会ってしまうというていたらく。
    最後にはかんおちして、一緒にNYへ。
    ハッピーエンドです。

広告を見て

気になって、無料2話からスタート。

6話完結で、一気見出来たのもよかった。
    登場キャラに無駄がなくて、主要人物の魅力がしっかり出ていた。
    王道のストーリーだけど、短い中でしっかりと出会い・秘密・発覚・予期せぬハプニング・ライバル登場・すれ違いからのハッピーエンドが組み立てられていて、テンポよく読めて面白かった。

2話無料で読んで、上司気持ち悪いなーと思ったんですが6話完結だったので続きを購入してみました。主人公ががっつり肉食系で恋愛に対して奔放でそこは興味深かったです。
    話数が少ないので展開が急で主人公と上司の気持ちの動きが分かりにくかったところはあります。もう少しじっくり読みたかったです。NY編として続きも描いてほしいです。

可愛すぎる上司☆

ブランドアパレル店で働く純は職場では地味な格好をして、夜はおしゃれして男を漁っていたある日、新しく来た怖い上司と一夜を過ごす事になり…⁉︎ その上司が実はウブなワンコでたまらなく可愛いです☆親友のくだりはいるかな?って感じでしたが、短編でサクッと安心して読めてとても面白かったです♪アレン可愛すぎ笑

続きやスピンオフが気になる

無料試し読みから一気読みしました!
    感想としては短く感じたのでもう少し長くなってもよいから長めのお話が読みたくなりました。

ギャップに弱いのでいいなあと思いながら読み進めました。でも翔太くんが幸せになれないのは寂しいので翔太くん目線のスピンオフや3人の続編が見たい気持ちでいっぱいです!

軽くてかわいい

気軽に淡々と考えることなく読んでしまった。でも嫌なことがあって落ち込んで…こんな時は、考えなく漫画を読むっていいかもな。ストレス発散!

by shion28

男子のギャップ萌って最&高

タイトル通り、ギャップってズルいです!イラストも好みでした。
    きゅんとしちゃいます!
    純は育った環境のせいで、恋愛に対して臆病なんですね。
    でも、好きな人に出会えてよかったね。
    出会い方は体からの関係で始まりましたが、アレン賢人(スキル高そうな名前)と幸せになってもらいたいです。

ほのぼの

とは、少し違うけど。何かよかったな。ケントは少し惚れっぽいのかな?そこが心配。彼女が辛い過去を持ってるのも知らないから……簡単に裏切ったりしたら許せない。本気に愛してるって思える相手が現れて本当良かった。現実でもそうそう現れないもの。現れても上手くいかないし。
    2人が末長く幸せでいられますように!

とってもよかったです!泣きました…
    お互いの秘密を共有しつつ、周りにも秘密で。秘密だからこそもどかしいタイミングもあり、、、その分上手くいってよかったねと、、、
    イケメンでエリートでピュアピュアってどんなやねんとは思いましたが、この漫画の一番の良さはそこでした…!
    翔太も幸せになってたらいいなぁ…

ギャップがたまらない!

ギャップ萌え好きとしては仕事とプライベートでのギャップが堪らなかったです。
    仕事ではキビキビ仕事してるのに、プライベートだと大型わんこになっちゃうところがたまりません。
    ヒロインが本気になっちゃう気持ちがわかります笑
    ささっと読めるけど、何回か読み返したくなる作品でした。