みんなのレビューと感想「そのギャップ、ずるいよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がかわいい

絵がかわいくて読みやすい。主人公のオンとオフのギャップが魅力的ですね。私は男遊びには共感できないけど…。男の方は会社では俺様的なのに好きな子の前では子犬のようなギャップ…かわいいと思えるかどうかは完全に好みが分かれそう。

なんで気がつかない

メガネをかけてるとはいえ、なんで気がつかない。
    少し違和感はあるが、ハラハラもあり、ドキドキもありみつかったらどうなるのかたのしみです。

最高にドキドキ

設定はまあまあ無理があるけど、なかなかに持って行き方が美味いし、絵も可愛い。
    短編なのが残念。もう少し楽しみたかった。

無駄に長々と引っ張らない良作

絵が好みなこともありますが、ストーリーが綺麗にまとまっていてサラッと読める良作でした。
    変にイライラすることもなく読み終えられてよかったです。
    願わくばこの内容をもっと深掘りしたもう少し濃い作品を同じ作家さんで読みたいなと思います。

話数が短くて、ちょっと物足りなかったけど、おもしろかったです。この作者さんの絵がかわいいので好きです。

ギャップが

ギャップがたまらない‼︎昼はエリートハーフの仕事バリバリ上司。でも夜はウブで子犬のように可愛い…主人公もギャップがあるけど上司はもっとすごい。でもバレないのはさすがに不思議(笑)

表紙の得にひかれてしまい、キンドルでも購入しました。
    できるイケメンサラリーマンのギャップ萌えあざといけど、ツボです。

割と短編?てことに気付かず、あっさり二人がくっついた感じでした。もっと色んなエピソードを盛り込んで欲しかったなぁというのが素直な感想です。

ギャップ系

仕事中とプライベートのギャップを自分だけが知ってる優越感がたまらん。個人的に好きな絵では無かったけど、気になって最後まで購入しちゃった。サクッと最終回で、結末は予想通りだったけど、もう少し続き楽しみたかったな。

普通に考えたらバレないわけがないというところですが、、、(笑)
    絵が綺麗で続きも気になり読了しました!

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,013件