みんなのレビューと感想「そのギャップ、ずるいよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公は大好きなんだけど、相手の男に何一つ共感できない…寧ろ気持ち悪さしかない…。
    私も割と主人公のような考えと同じなので、ギャップにやられて、や、それで落ちるとか、都合良すぎだろと相手の男に言いたいです。

無料分だけでいいかも

何が魅力で女性を好きになったのか分からないし、かませ犬な幼馴染を振る時の葛藤も全然なくただただ話しが進んでいくだけで
    深いわけでもなく正直面白くありませんでした。
    無料分だけで十分だなといった印象です。
    絵は綺麗です。

え〜っと?

ギャップ萌え話なのは解るんだけど〜。
    いや、地味なショップ店員って…どうなの?店の顔だよね?アパレル関係の販売員なら歩くマネキンって気持ちで、自店の服がよく見えるように、髪型やら化粧やら、身なりにはかなり気を使いますが?
    てか地味にしてたら上から叱られるしw
    販売員として意識が低い、とまず採用されないっしょ、と。地味にしてる主人公、そこからがあり得ない。
    店舗を見て回る、エリアマネージャーの地位の上司が帝国ホテルのスイートに泊まってるって事は、かなり大手の会社って事になる訳だし。そうなると店自体かなりのブランド店って事になるしw
    ちょーーーっと…いや、かなり現実離れし過ぎて、反対にギャグ?とか苦笑してしまった。
    登場人物も感情移入出来ないし、絵もゴテゴテで古臭くて、アパレル系の話の割に服はダサいし、主人公達もイケメンにも美女にも見えず┐(´д`)┌ヤレヤレ

面白くない

期待はずれでした。
    残念、、、。
    無料で読める所以上の山場はありません。

BL

広告から来ました。男の変な赤ら顔が気持ち悪くて、BL描いてる作者だなってすぐわかりました。全然キュンキュンしないです。すみません。

ギャップというか、、、

別人すぎてちょっとよく話の内容についていけないです、、二重人格?なの?
    お金使ってまでは先は気にならない。

ポイントを払ってまで読むものでない

主人公が単に性欲の高い女性で、他に特に見所がない。上司のギャップもここまでだと気持ち悪いし、昼は地味だけど夜は美女で、イケメン上司に一途に惚れられて…みたいな変身願望がある人が読むものなのでしょうか?
    もう少し捻りがないと、ただの夢ssレベルです

え?

これだけ?ってくらい内容が薄い
    ギャップは可愛いけど短すぎてなんとも
    そっかハッピーエンドでよかったね〜って感想しか出てこない
    物語に入り込めないない漫画

う~ん…

6話だし、途中からいい展開になると思ったけど、ガッカリです。眼鏡かけるかけないで、全く女性の正体が分からない?なんじゃそれ(怒) 女性ばかりの職場で、ヒロインの仕事ぶりも見てて、認めてた様子なのに気付くでしょう。結局、チェリーだったの? 色々と設定に無理があるし、あの男性の場合は、ギャップじゃないよ。ヒロインは、両親が不仲で、愛情に飢えてると言うか愛を信じてない…それが、トラウマで一夜だけの男漁りをしてたの?薄っぺらい。そんな経験してる人は沢山いるよ。男性もヒロインのどこに惹かれた?よく知らずにニューヨークまで、連れていく?ニューヨークでも同じ事を繰り返さない?課金したのが、勿体なかった。

設定があまい

顔はいいけど言い方が偉そうなアパレルのエリアマネージャー。わざと地味にしてる女性店員。どっちも仕事できなさそうで残念な設定。まず仕事に責任もとうよ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全62件