みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めっちゃ良きです

絵もキレイでストーリーも良きです!
    TLは無理矢理系が多い中、この漫画はちゃんと毎回しっかり同意を得てるのも良いw

絵が綺麗

七緒リヲン先生の絵が大好きです!男子はイケメンだし女子はセクシーで可愛いし、正直先生の絵なら何でも大丈夫そう。とはいえオメガバースの世界はやっぱり面白いです。テーマとして便利というか興味深いというか。先のストーリーが楽しみです。

一気に読んでしまいました

広告で何度か表示されていたのですが、ついに読んでしまい、そのまま一気に読んでしまいました。
    Ωとかαとかいう話はあまり好きではなかったんですが、りょうじさんの人柄にハマってしまいましたー!

ヒーローが人格者

女性向けの漫画でもヒーローがろくでもない奴というのが少なくないのですが、これはヒーローが人格者でいいです。

エロすぎwww

絵も綺麗でエロいんだけど主人公も男も性格が良くておもしろい
    男の理性をしっかり持ってるところがこの漫画の推せるところかな

最高

オメガ…アルファ…ベータ…

人それぞれ!

誰でも縁がある!

でも、良い縁だと本当に素晴らしい!

オメガとアルファ!
    良いご縁でありますように

とにかく

絵がきれいで好きです
    特に部長かっこいいです
    なんであんなに素敵にかけちゃうのかな
    ストーリーもいいけど

話としては

普通の恋愛ものでも充分な話に、α、β、Ωの属性が話を難しくさせる。この人α、この人Ωと出てくるたびに関係性と属性を考えないといけないところが少し疲れます。

無料分読み途中ですが、おもしろいです。
    まず絵が好みでキレイです。
    Ωとかαの話はよく分からず、今まで避けてきましたが、この話は読みやすいです。

αの御曹司に公平で差別をしない彼がいたことがとても惹かれてしまう。Ωに優しい彼に素直になる主人公から目が離せない