みんなのレビューと感想「悪役令嬢としてヒロインと婚約者をくっつけようと思うのですが、うまくいきません…。」(ネタバレ非表示)

ビックリするほど最後が最悪でヒロイン嫌い

ヒロインが嫌いなタイプで、マジでなんで全話課金したんだろ、惰性恐いって乾燥です。
    おまけに最終話、これは打ち切りなんですか?
    それともこういう最終話なんでしょうか?
    いずれにしてもビックリするくらい最悪でした。
    広げた風呂敷を広げっぱなしで回収せずに終わりました。
    この作者の作品は2度と買いません。

びっくり

最終回が36話とわかって、ラスト10話くらいまとめて読みましたが、ラスト5話くらいでこれ終わるの…?と思い始め結果、すごい中途半端…続きは?え、これで終わり?とびっくりするくらい雑な終わり方…というか終わったの?と言うくらいな中途半端…
    内容が面白くキャラクター達が可愛かったから故にすごくショックでした。できるなら続きみたいです。

by MikoTo

絵が残念。

転生話が好きです。
    3話読みましたが、ストーリーは興味あるけれど絵が拙い感じがしてそれ以上は読む気になれず。
    今後の展開は気になるので、キープはしておきます。

自分が転生したとは気付くけれど、些か話が違っている⁈と感じる主人公の話です。

皆さんが書き込んでいるように、途中までは面白い作品だと思い課金して読み進めましたが、これは中途半端な終わり方にも程があると思います。
    残念な作品だと思います。完結ではなくて、作者都合の打ち切りなんですかね?

なんでしょう、これで完結とは。話も絵も自分好みでしたので、楽しく課金して読んでました。えっと、ポイント返せ?的な?まだまだ物語半ばじゃないですか。これは続編お願いします。きちんと完結させてください。

by a3t6k7

星2.5

絵は私の好みじゃないのですが、ストーリーが可愛らしくてついつい読んでしまってます。とりあえず、無料分までは読み進めてみてみようと思っています!

36話完結

完結…?
    物語の設定、キャラクターとても好きです。
    絵が時々崩れるのが気になるのと、完結がモヤモヤするので低評価すみません。

最近ではよくあるファンタジー漫画設定です。可もなく不可もなしと感じました。キャラは可愛いかと思います。

え!?これで終わり?中途半端すぎで不完全燃焼です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件