【ネタバレあり】末永くよろしくお願いしますのレビューと感想(2ページ目)

普通に面白い

今どきの女子高生らしくないのに今どきの女子高生に見える
    カリスマな男性のような違うような?普通にありきたりな男性を描いているだけなのか?
    でも、普通に面白い!!!
    ちょっぴりおすすめです

言葉

選びが絶妙(笑)

毎回吹く内容!(笑)

容赦ないキス(笑)
    高校生がこんなこと‥できるのね!

先生も可愛いなあと思い出してるし
    嫁に昇格するのかしら?爆笑

せっきょくてき?

この展開の速さ。積極的というか、恋愛を知らないというか、でもお互い離れないところがかわいい。早くお互いの気持ちを認めてあげよう!

by わいY

主人公の推しっぷりがいい

主人公の推しっぷりが今までにない感じで面白いと思います。歳の差はあり、前途多難なこともあるだろうけど、2人には幸せになってほしいと思う。

箱入り娘が親をなくして預けられた先が独り者の書道家の家だった。血縁関係もないのにこの設定箱入りあり得ないけど、このお嬢様に振り回される大人の「きよみず」さんがかわいい。

まだ途中ですが

父親が亡くなり、書道家の家に居候するお嬢様女子高生の輝。書道家の清水のお嫁さん宣言した輝との二人のこれからの進展が気になります

大人びていてクールなヒロインが、独特な考え方をしていて面白いです。今は保護者の関係だけど、意外とお似合いな2人にはくっついてほしいです。

by iiz

身寄りをなくした主人公は、クールだけど実はめっちゃ恋してて、一直線。そんな彼女に振り回される書道家さんもかわいい。

ハマってしまった。

真面目にぶっ飛んだ発言をするヒロインが面白くて、予想外にハマってしまいました。
    単行本で一気に続きを読んだ程です。

by nmrkc

好きなお話です

主人公の輝ちゃんがいいキャラしてる!!
    清水さんのことを好きになって結構積極的に行動するところが好きです。
    二人のやり取り最高です!!!

by ko-mimm