みんなのレビューと感想「この凶愛は天災です」(ネタバレ非表示)

新しい感じ

なんか新しい感じで面白いです。こんなマインドの女子憧れるなぁ。次はどんな展開なんだろうと毎回楽しみです。

by tononi

愛し愛され♡

4人の男の子?と1人の女の子の恋愛、というか、わたしは心を通わせる情愛ストーリーだなぁって思いながら読み進めました!素直に好きです!続編読みたいくらい(o^^o)

夢木先生推し

夢木先生の砂漠のハレムがとてつもなく面白かったので、こちらも読んでみましたが、やっぱ面白いです。今度は逆ハーレムで、イケメン揃い。
    美猫が羨まし過ぎるわ。

うっわぁ!

うっわぁ!
    読みたいとおもったのに
    こんだけぇ~~~は短すぎる
    正直絵には魅力を感じないが
    ストーリーはo(^o^)o

絵もストーリーも好きです!
    マオメイになりたいと思ってしまうぐらい。
    四凶みんな好きだけどやっぱりコントンかな。
    完結しているかは一気読みしたい!
    最後どうなるんだろう。ハッピーエンドがいいな。

面白い!

これとても好きです。
    名前が混沌さん、とか、ツボです。
    ツンデレのような少し不器用な面々が、読んでいて応援したくなります。

めちゃめちゃ面白い

テンポいいし、面白いし、全キャラ愛おしくてもっと沢山の人に読んでほしい作品です!

もっともっと!

レビュー数が読んでる方と同じとは思っていませんがもっと沢山の方に読んでほしいです!

タイトルからしてとてつもない悪に立ち向かう話、狂ったように迫られる話とか想像しましたが、実際はとにかくイケメンパラダイス!
    しかもイケメン4人(主に1人ですが)キスされまくります。気絶もんです。
    終始ドタバタしていますが木の精霊の女の子も出てきて徐々に恋愛模様が描かれます。
    とりあえず羨ましい物語でした!
    続編もしくはスピンオフなど希望します♡

好きです

最後まで読みました。
    ポイントもそこまで高くなくてありがたいです。
    話も丁寧で読みやすくて、どんどん読んでしまいました。
    その後が気になります

無料分だけ読みました。
    赤ん坊の時、四凶の力が封印された勾玉を飲み込んでしまったせいで、悪神から狙われる身となったヒロインの猫美。
    設定だけ読むとおどろおどろしいですが、テンポがよくてサクサク読めます。
    ヒロインの肝が据わっていて、悪神を(物理的に)手玉に取ってひれ伏させるのが面白い。
    悪神達も蹴って蹴られてなのですが、どことなくコミカルでいい。
    あと四凶はみんなイケメンですね。特に混沌さんが好き。
    この先、ヒロインとどう距離を縮めるのか楽しみです。