みんなのレビューと感想「さいごのおんな」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まあまあ

セフレから始まる恋…。
    どこからどこまで本機なのかわからなくて苦しいくて、私には向いてないけど、漫画なら読める、先も気になる。

きゅん

無料分しか読んでないですが、こういう1話完結で読める純愛っぽいの好きです!シンプルで読みやすい、いつものドロドロより好きです。

きれい

純粋な恋愛の短編、綺麗で素敵すぎます。まだ、無料分しか読んでいないけど、大好きな漫画家さんの作品だから、先を読んでみたいです。

by namidon

この人の絵はキレイだな〜
    こんなはかなげな女性になりたいな〜といつも思います。
    あとピアス!
    すごく素敵〜
    こういうの無いんだよね〜

とても大好きな先生です(*^-^*) でも、どこで、幸せになれるのかな・・・
    読みながらもう、幸せにしてあげて!!って思ってしまう

無料分の2話まで読みました。絵も綺麗だしストーリーも素敵で面白かったです。1話完結なので、スッキリするしまだ読みたいと思いました。

by tt☆

キレイ

いつも北川先生の絵はキレイで、ストーリーも秀逸だなと感じます。大人な雰囲気漂う上品なストーリーが多くて好きな作品が多いです。

1話完結で読みやすいです!今のところ読んだ話は、ハッピーエンド。この作者の方の描く女の人の唇に特徴あるなぁと思いながら読んでます。

一話で完結だけど中身がグッと詰まっている感じでした。一話が長く感じられました。ハッピーエンドで終わるので読んでてスッキリしました。

作家さん買い

作者さん買いでしたが、今回はあまり自分の好みではありませんでした。。。でも絵は安定の綺麗さ!女性が綺麗に描かれています