みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

残念な感じ

いるいる…こんな男性…出来ない男程ちゃんとやってる感出すよね。
    実際蓋を開けると全然出来ないどころか、残念だらけ!みたいな奴沢山現実にもいて男性が余る理由が分かるわぁて感じ。

無料分だけ読みました。

私個人の感覚として、まず作画が少し苦手かなぁ。。。と(^_^;)すみません。そして、話が凄いスピードで進むので、次から次に、旦那さんのイライラエピソードが押し寄せるかんじです。
    娘チャンが気を遣っているのが分かるので、居たたまれない。。。

あー

お父さん腹立つな。笑
    自分本位だ、、気を利かせてるつもりで全然気を遣えていない周りを見てない。誰かに似てる

空回ってるなあ…。いるよね。表面上の事だけして、してやった感だす男。しかも、した事に対してこちらの反応が薄いと機嫌悪くなるタイプ(笑)。おもいっきり褒めないといけないから疲れるし、それに尻拭いまでしないといけないという業務まで追加される。料理するなら片付けまでしてね。続き気になる。

もう少し深く細かくしてもいいんでは?と思いました?弁護士が過去に戻してくれたのはいいけど三度目で解決してそのまま過去にいるってこと?そはそこら辺もあやふやで言いたいことは分かるけどスッキリはしない。

サイテー‼️旦那サイテー‼️家族より仕事大事にするやつ、ホントサイテー。さっさと分かれちゃえばいいのに。

無料で、2話まで!

60ポイント使ってまで、続きは読みたい作品ではなかった。
    めちゃコミは最近、質量ともにたいした事ない作品が高額ポイントだから、
    精査して見ないと。。。。

リアルだけど面白くない

夫婦間のすれ違いがとてもリアルです。
    でも、リアルだからこそつまらない。
    よくあるすれ違いなのに徹底的に夫が悪者として描かれているのも不快ですね。

夫婦共に本音でぶつかっていない。
    お互いの事を心の中で自分勝手と罵っておきながら、上っ面だけで良い夫・良い妻を演じているから不満が爆発する。
    話し合いで擦り合わせ出来ないならさっさと離婚すれば良い。

絵が気持ち悪い

この絵がどうしても受け入れられない。
    気持ち悪い。
    顔の輪郭やら、顔の中のパーツが不均等で違和感が凄い。

無料分

無料分だけでもうイライラ。奥さんもあまりやり合う感じじゃないのとお兄ちゃんの冷めた感じは続きにつながる感じなのかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全108件