みんなのレビューと感想「渚くんはオネエ系♂ 秘密の恋人レッスンは淫らに甘く」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキ

オネエだけど男らしいとこもあって男性恐怖症の主人公もだんだんと彼に惹かれて付き合うことになるなんて。

これは癖なの

無料3話まで読みました。無料分だけだと理由は分からないけど、男性が苦手な蛍ちゃん。オネエだと思った渚くんとなら、仲良くなれたけど、実はオネエじゃなくて。蛍ちゃんの心が解きほぐされて、渚くんと心も体もラブラブになるといいな。

絵がとてもすてき。美男子すきだ!! 中性的な男の人って引き寄せられてしまう。お試しまでしか詠んでないですがとても気になります。

渚くんがとってもかっこいい!
    女性的な優しさもあって、主人公がとても大事にされているのがわかります。
    うらやましい!

蛍ちゃん可愛い

蛍ちゃんのおっとりしてるけど、頑張り屋なところにキュン。渚くんがゾッコンになるのも頷ける。
    絵が綺麗で、話の展開のペースも絶妙で単行本購入しました。

無料分のだけのつもりでしたが全巻購入しちゃいました!絵が綺麗だし、渚くんかっこいいし、蛍ちゃんなわいい♡

絵が可愛くて購入したらめっちゃよかった!
    渚くんのおかげで苦手な男性克服できて蛍ちゃんと渚くんのお互い思い合ってる感じがなんとも言えなく好きです☺️💓

by wzam

綺麗な絵

内容と絵もとても好きな感じ。気づけば次の話に進んでしまって。日頃のドキドキや癒しがなかったので読みつつもほっこりと、ほんのりいいなぁと欲望含め読んでいます。

2人がかわいい

蛍ちゃんも渚くんも、どっちもかわいい!一気読みしちゃいました!2人が恋愛を進めていくのをずっと見ていたいけど展開的にプロポーズまでしちゃってるし、蛍ちゃんもトラウマ克服したからもう終わるのかな?さみしー涙。結婚するなら新婚旅行とか、番外編でもいいので!作者さんお願いしますー

by acoruru

かわいい純愛

無料分読みました!
    かわいい純愛!!他の方のレビューにもあるように良い意味でTLぽくない。心理描写丁寧でお互いに思いやる気持ちが伝わってきます。女心がわかる優しいオネエの彼氏。憧れちゃうな〜!