【ネタバレあり】異世界大奥~王妃になりたくば夜伽で殿下に愛され続けよ~のレビューと感想

異世界では

前世では、ものすごく悪い女でも転生すると王子様から愛されるやつですか?王子様たち、みんな個性的で素敵💓。でもどの話も第一王子がメインなんだよね

タイトル通りな江戸時代を模した中世大奥ストーリー!4人の王子様方を射止めるべく後宮内での足の引っ張り合いや駆け引き等、定番のドロドロに王子様方とのエチエチ描写がわかり易い!

by maren

帝国のお話より、そっちのお話の方が多い。
    大奥ってこんなバトルばかりだし、必死さと王子がその事ばかりなのかも気になる

愛だけでは

不幸な死にかたをして、転生したヒロインは、何でも出来る。いじめられても、何されても負けないで、頑張ってほしい

異世界。

前世で悪事を働いて、転生して少しまともになったのてすが、前世が酷すぎて感情移入がしづらいです。続きは気になります。

怖い

話の展開がちょっと怖いところもあります。女性側の潤った感じがあんまり感じられないので、魔力とか勢力みたいなものばかりみてしまう。

by わいY

うーん、、、

転生もの、愛され(?)系、王子の愛を得て後宮での虐めも耐え抜き、どうやって地位を確立していくか。。
    ざっくりこんなストーリーですが、なんとも主人公に感情移入ができない。。多分前世の行いなんだろーなー。。

主人公がどうにも好きになれず、応援する気にもならない。前世で酷いイジメをしていて、転生して逆に酷いイジメにあっているけど、虎視眈々と后の座を狙うあざとい主人公。
    そして何故王子たちは彼女を狙うのか?
    無料で読める分だけは読みます

エロい

今流行りの転生者です。
    ちょいちょい挟まれるエロいシーンがサービス満点で絵も綺麗です。
    殿下もかっこいい。

微妙

面白くなりそうと思うとそうでもないし、読むのやめようかと思うとちょっと惜しい気がするし…という意味で微妙、と表現。22話まで読みました