みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料なので読んでみました。
    おもしろかった!XLのストーリーて似たり寄ったりだったりするけど…この作品は仕事では硬派な先輩だけどプライベートは年下のかわいい男子があって〜。続き気になります。

イイ!

まだ少ししか読んでいませんが、すごくイイです!主人公、どうしてモテなかったのかな…胸が大きいのがコンプレックスになって男の人を遠ざけてたのかな。
    エッチなシーンもいい感じで楽しいです

by jkyumi

素敵~!

ガテン系だカッコよくて、筋肉もあって素敵すぎる三上さん。展開の早さに驚くけど、女子なら誰もが羨ましくなるシチュエーションなのでは。ドキドキキュンキュンが止まらない素敵なストーリー。

XL男子がたまりません!!!

めちゃくちゃエロくて絵もキレイで面白かった。三上さんの筋肉とアレがすごかった。女の子も性格が良くてかわいい。硬派な三上さんとの恋愛がこれからどうなるのか楽しみ。

いいです!!すごくかっこいい!!三上さん、硬派です!!初めての言葉、女には!!みたいなのはイヤミではなく、優しさだったんじゃん!!三上さんみたいに硬派でかっこいい男の人が身近にいたらな…

こんな男性欲しかった🤭(笑)

こんな男性が居たらなぁ…という夢がつまった話です🤭イケメン堅派な三上さん。そして、可愛い純粋無垢なすみれ!まさにお似合い♥️最後まで読みたいと思います‼️

硬派っていいね!

草食系男子が多い時代ですが、やはり男性は硬派で肉食がいいな~。ガツガツしてくれるの嬉しいと思います。身体の大きい男性にすっぽり抱きしめられるのは見ていて羨ましいです。

良き。

三上さんの性格といい、体型といい、すごくいい。
    年下で肉食たまりませんねぇw。女のコも可愛くてきゅんとします。
    絵もすごくきれいで好きです。

今後の展開楽しみにしてま〜す。

寝ても覚めても

付き合い始めは、相手のことが気になって気になってそんな妄想はしても
    このストーリーはそれがメインのようで、仕事は大丈夫なのか、逆に心配になる(笑)。
    画風は、私好み。

三上さぁああん!

すんごくガタイの良い上司なので
    毎日目のやり場に困りますね主人公(笑)
    それにウブなところがあって‥魅力満載すぎて落ちないわけ無いです。さぁどんどん盛り上がろう。