【ネタバレあり】ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいいのレビューと感想(2ページ目)

無料分を読み終えて続きが気になったので、2~3話課金して読んだのですが、ヒロインが住む築80年の家が震度Ⅰの地震で全壊して同居することになった所でポイントに余裕できたら課金することにしました。
    なんだかエッチシーンが続きそうだし…
    ヒロインのやたらデカい胸やヒーローの富士山並みのモノを一気読みするのはしんどい感じだから>⁠.⁠<

男性社会の中に女性が入るという設定的にはなくはないとはおもうのですが…
    漫画と言えどもああいう工場?仕事的な場所であんな危険な状態で仕事をして怪我をするっていうのはちょっと… いろいろと誤解をうみそう。ストーリー設定としてはそういうのがあったほうがいいかもですが…
    男性がぶっきらぼうながら優しいところがあるとか、女性も一生懸命なのは好感を持てます!

無理な人は無理w

イラストのテイストが
    厨二病系ギャグ漫画ですか?!?って漢字で鳥肌えぐいwwwwww
    なんかもうちょっと描き方なかったん、、?

by ppppy

こんな男性欲しかった🤭(笑)

こんな男性が居たらなぁ…という夢がつまった話です🤭イケメン堅派な三上さん。そして、可愛い純粋無垢なすみれ!まさにお似合い♥️最後まで読みたいと思います‼️

最初はどうせ男性の◯ン◯ンが
    大きくてって話しなんだろうと
    思っていましたがヒロインも
    可愛いいだけではないし、
    色々今後が楽しみな作品かなぁっと
    期待していま。
    しかし、ヒロインの
    元カレと彼氏の元カノが繋がっていたりと
    こちらの話しも少し気になります。

続きが早く読みたいです。

表紙の絵とタイトルでつられて無料分を読みました。
    確かに他の方が行っているように女性の胸が大きすぎるかなとか男性のも大きすぎるかなとも思いますが他にも同じような感じはたくさんあるのでそこまで気にはならなかったです。
    続きが早く読みたいです。

ベストカップル

体が大きくてマッチョな三上くん&スミレのコンビは、イイ感じで好きです。
    ヱッチで面倒見の良い彼氏って、憧れます。

スミレのお兄さんもちょっと気になりつつ、二人の行き着く様はもう少し先なのかな?
    二人の幸せな日々を、もう少し
    楽しませてもらいます!

絵が綺麗で好きです。ガテン系は、あまりだったのですか、三上さん素敵です。すみれちゃんも、とても可愛い女子です。事務員が、元カノってとこまで読みましたが、2人の邪魔をしてくるんでしょうね。アザとそうで嫌な感じです。これからのストーリーが気になるので、読み続けます。

絵の誇張がすごいなって驚いたけど、三上さんとすみれのイチャイチャとか見てたら、すごくいい感じの二人で私は大好きです。すみれ3歳年上なのに、そんな感じあんましなくて、三上さんがよくかわいいって言う通り可愛いんだよな!だからすごく応援しちゃう!

H描写にズキュン!

若いって良いな!
    工場には、おじさんたちもいて、
    多分みんながみんな良い人ばかりでもなく、
    嫌味の一つも言ったりとかあると思う。
    女性の教育係に年下ってのも,実際にはどうかな?
    普通はベテランを配するんじゃないかと思うけど。
    でも,毎回ドキドキする楽しみはある。