【ネタバレあり】ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいいのレビューと感想(2ページ目)

ふたりともかわいい!

硬派✕純粋でかわいいが溢れてる!!
    絵の綺麗さも話の展開スピードもいい感じです。
    途中に出てくるデフォルメキャラの絵がめちゃくちゃかわいい!

最初の方が

読み始めたときは、恋愛模様や仕事のこととか、内容があっておもしろかったけど、途中からアレばかりになって少し残念。

by GTG

おもしろい。

絵もきれいです。男性キャラがイケメンすぎて、キュンキュンします。
    家がつぶれちゃう設定はさすがに無理がありますが、、、(笑)

めちゃくちゃ面白いです♡2人が大好きです!お友達がぐいぐいきてますが、大丈夫ですよね、、ずっとラブラブがいいです!

たまたま

たまたま、偶然に開いた。無料チャージだから読み進めていたけど…同じことを繰り返す感じで。無料チャージ分も途中でよむのを辞めました。

ガチガチ

の体育系に愛されて、男臭そうででも、気のきく優しい方で、結婚するならこんな男性がいいなと思いました。エッチのシーンでもエロいとかじゃなく二人からは綺麗なシーンだって感じです。

三上さん、めちゃ真面目なのに手に入ったらグイグイがめちゃ加速してる!
    彼女がもっと素直に意思表示出来たら良いのに、って思う。

最初は三上さんの表情…画が固くて違和感でしたが、わざとだったのかな?
    今では見慣れたしストーリーも今後楽しみ。

甘トロのちトラウマ注意描写あり

頭空っぽで読める甘々なTLです
    ちな、ウブで可愛いのは、実は年上な彼女の方だと思いますw
    (そういう風に見えるようには描かれてませんが)彼は待てできない大きなワンコみたいで、甘やかしたい女心くすぐりますw
    ただ、XLの描かれ方がパツパツのテントで、比較対象があれなのでわからないけど、人間のそれじゃない大きさなのでは?とさすがにちょっと引いてしまう時がありました
    毎回毎回、膝立ちで見せつけてこなくてもよろしくてよ?と苦笑してしまいますw

途中地震で家が倒壊するシーンがあったりするので、トラウマ刺激されそうな方はご注意なさってください

基本的にはイチャイチャラブラブしてますし、筋肉はなかなか素晴らしい!そして、彼女もとにかく可愛い!
    なにより、絡みがエロい!!!
    無料キャンペーン時に20話まで読みました♪(購読は悩み中)
    作者様ありがとうございます♡

タイトルとは

全然違いますね(笑)
    ひろとくん、どこがウブなんでしょうか?
    すみれちゃんが大好きで大好きで
    欲情しまくりですね。
    溺愛されまくりのすみれちゃんも
    年上とは思えないくらい可愛いです。
    続きか楽しみです(*´ω`*)