みんなのレビューと感想「【新装版】誤算のハート」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

カッコいい×可愛い!

鵜堂くんのカッコいいことったらもう!!
    顔も性格も男前すぎる!!
    三城くんもどんどんエロ可愛いくなっていくし
    もうずっとキュンキュンしぱなしでした。

安定感

人気者優等生の烏堂君が、遊び人のミキ君と付き合い始める乗りの良さ、どこから本気??
    懐深い烏堂君がカッコイイんだけど、ミキ君を可愛く感じる!
    2人が絶妙で最高!

初物です。

絵がきれいで、レビューも高いので読んでみようかなぁと。
    それにしても、女子から男子への乗り換えってこんなに簡単なものなんですか…。そこにビックリ‼️
    モテ系の美形なら周りも受け入れちゃうのかぁ。

緒川先生最高!

めちゃくちゃファンです!鳥童君も三城君も美し過ぎてたまりません!BLには最初抵抗がありましたが、こんなイケメンカプがいたなんて!ってどハマりしました!

こんなのはじめて

サクサク進むし、絵はきれいだし、一気に読みました。前作見てないで読んだけど満足です。後追いで前作続編読みましたー
    ハラハラしすぎず楽しみたい人ぜひ!

2人をずっと見ていたい

私、真面目くんが攻めのエッチ好きなんだなって興奮しながら読みすすめてしまいました。この2人の関係や、喋り方や性格、全部性癖すぎて出来るなら、また読みたいです。

よいです!

気まぐれに付き合った相手にどんどんはまって、きれいになっていくのが、絵も色っぽくて好きです。お兄さんの話よりも軽く読めるけど、シリーズがおすすめです!

新装されました

ミキとうどーのやり取りがおもしろく、可愛い❤️

先生の作品は本当におすすめ!

前と一緒なので重複購入はお気をつけください🙇

うどうくん

カッコいい!個人的には兄よりこっちの弟が好きーーー!男らしいし優しい!そしてなによりミキを大切にして甘やかしてくれる!少しアホなミキも可愛くて好き!

おバカ可愛い!

ミキ‥おバカで可愛いよ笑!うどー弟はクールでイケメン過ぎる!!シリーズ化されてるみたいなので、チャラいお兄ちゃんが健気なお話も読んでみたいです!