みんなのレビューと感想「【新装版】誤算のハート」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買いです。この作者さんの作品はどれもハズレなしです!自由奔放なミキくんと、優等生でも狼さんなウドウくん。二人ともイケメンでいいですね~。ミキくんが色っぽくて、ウドウくんが実は独占欲すごかったりで、キュンキュンしました!

by Nicoooo

紆余曲折はあるものの、2人とも自分の気持ちに正直だし、堂々としているから気持ち良かったです^^
    ただ兄よ、年上のクセにそんなことするかね?と無理やりな展開に思えましたが、兄物語も楽しく読ませていただきました( *´艸`)

お気に入り‼️

烏童君かっこいいしお話も面白い。何より三城君おバカだけれども可愛い!!大好きです。
    短編も良かった。ラストサマー…はなかせます。。
    誤算…烏童君兄のお話でも2人に会えるので、こんごも楽しみにしています。

レビュー通りすごくよかった!

女遊び奔放な受けと男前攻めのラブラブなのに張り合ったりするところが高校生ぽくていい!ふたりの素直になれないところと、めっちゃ素直なもころのバランスがよくて一気読み。関連作品も読むつもり。

お互い

ちょっと深く考えず軽いノリで付き合った2人が、お互い本気に変わっていってしまい。
    お互いこんなはずでは・・・と誤算だった。クールなイメージのウドウが意外と嫉妬と独占欲が強いしチャラかったミキは一途で甘えん坊さんになってしまって可愛かった。

好きです(笑)

ミイラ取りがミイラになる

そしてラブラブなミイラカプの出来上がり(笑)

本能のみで生きている三城くんと
    優踏生で人間が出来ている烏堂(弟)の話。

作者買いですが買って良かったです。

可愛い

受けが可愛すぎる。
    ただの遊び人かと思いきや……な展開に
    キュンとするし可愛いしか出てこないです
    少しハラハラしたり切なくなったり
    シリーズ作品もあるので楽しめますしおすすめです

生意気で可愛い

男同士で付き合うと周りにはなかなか打ち明けられないのに、この2人は最初から正々堂々と付き合ってビックリ。意外な2人なのに、結局ラブラブなのが、可愛い。

良き!

品行方正な鵜堂君が、主導権を握っているようで、三城を溺愛、独占欲強くなっていくのも、良き。
    三城も、最初遊び半分だったけど、どんどん本気になっていくのも、良かった!
    二人のラブラブぶりか、可愛く、楽しく読めました。

こちらの作者さんのシリーズに、魅了されてしまいました!イラストも登場人物もみんな魅力的です♪こちらの2人、本当に可愛らしくて青春を謳歌していて、楽しく読むことができます!他のストーリーもオススメです。