みんなのレビューと感想「【新装版】誤算のハート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

攻めと受けの攻防にドキドキ

恋愛なんて遊びで軽く楽しめばいいと思っていた三城くんが、ひょんなことから烏堂くんと付き合うことになり、付き合ってみたら烏堂くんがものすごくいい男で、彼にはまってしまい、恋した三城くんがどんどん色っぽくきれいになっていく姿がたまらなかったです。
    烏堂くん、かっこよすぎるでしょ〜。

by tata4

いい!

過去配信されていた誤算のハートの後、追加収録されたお話が読みたくて、購入しました。

遊び人の受けを、真面目で真剣な攻めが絆していくお話ですが、追加配信分はどうやっても攻めに勝てなくて、ヤキモキしている受けが可愛いいし、見守る攻めと安定のラブラブぶりでした♡

イケてる男子高校生カプ

イケメン 硬派(攻)×チャラい美人(受)の男子高校生カップル 可愛いというより綺麗なカプです。
    目の保養にオススメ。
    ちょっといたずらっ子な美人にゃんこがたまに見せるうるうるした表情が萌える。
    それにしても鳥童少年の高校生らしからぬ落ち着きっぷりがパネェ。百戦錬磨感が漂う。たまらん

かわいいカップル

真面目な優等生とチャラ男のカップリングです。チャラ男の顔が良くて美人で女の子よりも綺麗なのがよきです。フリーダムで強気で恥じらいのないウケが好きな方にオススメ。攻めが一途なのもグッドです。描写は少なめですが、ウケの表情が色っぽくてキレイな描写です。

受けが可愛い

うどう兄のシリーズから読んで誤算のハードルも読みましたが、とにかく良かったです!三城くん甘々なのに初めはツンケンしてたんだ〜とニヤニヤ。うどうの男らしい所も良い!ただ同級生達は2人の交際をすんなり受け入れるんだと面白いなとちょっと笑けました。

こちらより先に烏童兄の「終わらない不幸…」の話を読んで、ハマってしまい、こちらも読みました。弟も良かった〜。スイッチ入って攻めるところとかすごく良かったです。烏童にやられる三城も付き合う前とは真逆ですっかり烏童にやられるままで。ギャップが良かった。おススメです。

鳥堂(弟)と三城くんの
    ラブラブ 本当によいです

お調子者のチャラい三城くんが
    鳥堂(弟)によって
    だんだん変わっていくのか
    すごい

とにかく可愛くてエロい三城くんと
    ひたすらカッコよい鳥堂くん
    ずっと見ていたい

かわいい

こちらの作品さんの他作品を読ませて頂いて、こちらも読んでみたいと思って購入させて頂きました。自分がもう年齢がかなり上なので学生カップルはもう空想のなかのものと考えておりますが、主人公カップルの他のクラスメイト達(脇役)もいちいちかわいくて楽しませて頂きました。

by あ 。

お気に入り

絵が綺麗でストーリーもテンポ良く引き込まれました。
    読んでいてキュンキュン幸せな気持ちになれる、一番のお気に入りです。
    完結してしまっているのがとっても残念。もっともっと読んでいたい!と何度も読み返すたびに思ってます。

めっちゃキュンキュン!めっちゃエロい!攻め受け2人ともイケメンでめっちゃいい!
    ストーリーも面白いから、もっと詳しく掘り下げてもっと長編にしてほしかったー!
    3部作目の続編の短編集もあるけど、短編じゃなくてもっと2人が見たい!