みんなのレビューと感想「炬燵と姪と、冬の夜。」(ネタバレ非表示)

小説みたい

漫画なのかと思ったら小説に近い感じですね。挿し絵のように漫画があって面白いなって。嫌いじゃないです。すごくエロくていいんだけど、叔父さんだいぶ変態すぎ…もう少しH に集中させてくれ!

エロ

なんだか凄くリアルで良かったです。絵柄も好みで続きが楽しみです。一話一話がもう少し安かったらもっと良かったな。

タッチが独特。女の子も可愛いしおじさんがイケメンじゃないところが好感度高いです。姪がいつか正気を取り戻したら怖いですね。

可愛くて

キャラ可愛くて良かったんだけど、ラインが雑でキャラが、、、
    画像のブレたビデオみたいに、なってましたよ
    内容や絡みは良かったですね

まぁまぁ

普通かな、とりあえず無難に面白い感じ、好きな人にははまりそうな内容、もう少し背景がわかると話が入ってきやすいかも。

好きですね

処女が叔父さんに開発されていく所が、好きですね。ストーリーがもう少し早くてもいいかも。絵のタッチも好きです。

こういう作品も…

ありえないけど、こういうシチュもいいと思います。女の子のスイッチが入ったところとかすごくいいと思いました

発達

〇一にしてはめっちゃ発達してる…。コマ割多すぎて少し読みにくいけど、エッチなのはえっちですね。見えないタイプ的な(笑)

ストーリーがあるのかないのかビミョーな気分になった。
    あんまり話しに動きがない感じで途中で飽きてしまった。

リアル

イケないことこそ興奮するがこれはリアルすぎて怖さもある。だからこそまたさらにエロいのだがいけない妄想が広がる。