みんなのレビューと感想「ハロー、イノセント」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

酒井まゆ先生のお話、大好きです。先生のお話は、人間模様が複雑で、かなりのおばさんが読んでも、面白いです。
    いつも、これが、りぼんのお話?って、思ってしまいます。

表現がとてもよく、引き込まれた。最後結婚エンドなのもいいなと思いました。しいていえば結婚に至るまでももう少し詳しく描写してほしいなと思いました。

絵が綺麗

はるかちゃんがもっと嫌な子だったらよかったのにと思うくらい、女の子2人がいい子。高校生なのに苦労してる子が多くて、みんな幸せになってほしい。

男の子はっきりしてほしい

ゆいちゃんのこと絶対好きなのに同情で付き合うのは良くないよーーけどいつかそれに気づいてゆいちゃんのとこいくんだろーな楽しみ

by anlo

ヒーローが主人公!!

少女漫画だとあまり見ない、主人公が男の子!!
    絵がすごく綺麗でびっくり!!2人ともすごく美男美女なので目の保養になってます!!

酒井先生の絵が大好きです♪
    今回のゆきとくんも爽やかでめっちゃかっこいいしゆいちゃんもサバサバしていて見てて楽しいです!
    続きが気になる(T_T)

by ssayg

なかなか

りぼんで途中から知り最初からよみたくなって購入。
    やっぱり酒井先生の作品は良いのばっかりですねー
    絵も透明感あって唯一無二で好きです

さわやか男子とツンデレ女子!

結以ちゃんのツンデレがとっても可愛い!
    たまに表に出すけど、ちゃんと雪灯のことが好きなんだなぁと感じます!

by L i l y

可愛い

無料分を読みました。真面目で家族思い、「良い子」の雪灯とワケありっぽい結衣がどっちもピュアで可愛くて、ほのぼのしながら読めます。

青春と偶然と恋愛といろんな場面を思い出とさせてくれる楽しい作品です。That's 少女漫画と言うのが読みたい時に持って来いです。

by Lilies