みんなのレビューと感想「イジワル社長の恋人レッスン」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

美咲の素直さがかわいい

主人公の美咲が奥手女子ながら、素直な気持ちの表現の仕方や表情が可愛らしく、社長もだんだん好きになる気持ちが分かる。

あと少し試し読みできたらなというところで終わるという。よくある御曹司との恋、、そんなことなかなかないですよね。。

お試しを読んでみました。
    姉がパーフェクトだとコンプレックス抱きますよね。。
    男性をどう克復していくのか、社長のレッスンが気になります。

絵が可愛い

絵が可愛いかったので無料ためし読みしてみました。男が苦手な女の子がこれからどうなって恋愛をしていくのか気になります

社長さんのかっこよさは素敵だなぁと思った。レッスンしてもらえるなんてありがたいことだし、好きになってしまうなぁと思った

あまり普段読まない感じの内容を想像させるタイトルで気になって読み始めましたがキュンキュンできてとても面白かったです

面白そう

トラウマがあり同世代男子が苦手な主人公。SHOPの社長がイケメン、そして他にも素敵な男性が登場、無料分しか読んでいませんがタイトル通りなら男性恐怖症、苦手を克服するんですかね。
    続きが読みたいですね。

気持ちわかる

青春時代のトラウマは誰でも記憶がなくても体が覚えてる。試し読みしか読んでないけど、気持ちわかる。頑張れ!って応援したくなる。

イジワルだけど優しくもあるってところに女子は絶対惹かれるよね!奥手な女子にとっては強引なくらいがちょうどいい!

お試し読みで何となく読みましたが、絵もきれいだし、読みやすく良かったので
    購入しようか考えているところです