みんなのレビューと感想「イジワル社長の恋人レッスン」(ネタバレ非表示)

同世代の男の子が苦手な主人公、素敵な彼に出会えてよかったね。早く克服できるといいね。キュンキュンラブストーリーです。

イケメン社長

昔、告白した男性に「お姉さんだったら良かった」と言われたのがトラウマで男性の目を見て話すことができず…何故か社長に男性克服レッスンを受けることに…そんなの好きになっちゃうでしょう!

まだ

まだお試ししか読んでませんが、先が気になりますので読み進めていきたいと思います。
    応援したくなるような女の子ですね。
    ハッピーエンドだったらなお良いです。

ないからなぁ。

社長で、ハイスペックで、一途な人、いますかねぇ(笑)。間違いなく、あっちこっちから、ちょっかい、だされるよね(笑)

男性が苦手になってしまった美咲。
    そんな美咲を好きでいてくれる大輔さん。
    まわりからのやっかみもあり、身を引こうとする美咲に、壊れそうなほど美咲に愛をぶつけてきた。
    かっこいい!!
    今後の展開が楽しみです。

きゅんきゅん

絵が綺麗でパラパラ読めてしまいます

美男美女なので見てて飽きません
    途中しか読んでいませんが早く続きが見たい

by

トラウマ

トラウマって、いつまでも引きずるよね、、
    あんなひどい事、よく言えるわ、、ほんとっ、最悪な
    男やわ、、

シンデレラストーリーですが、ヒロインにあまり共感できませんでした。姉だったらなんて言う男でしょ?
    ショックうける必要もないし、できれば女の子をもう少し可愛く描いて欲しかった

タイトルが気になり購入。

姉との格差にずっと同年代の男子が苦手だったけど
    社長と出会い恋をして、克服していく。

by rrmy

前のめりに

高校生の頃に、好きだった人に告白してフラれたときに言われた一言がずっとトラウマで、それ以来、男性とうまく話せなくなってしまった主人公が、やっと希望の星を見つけたと思ったら、その男性は姉と結婚することに...悲劇。
    失意の中、姉カップルの友人として現れた男性は、自分の働く会社の社長だった!
    なぜかその社長から恋愛の手ほどきを受けることに!実はこの2人は過去に出会っていて、社長の方がずっと彼女のことを忘れられずにいた。1つのキーホルダーが繋いだ恋愛ストーリー。