みんなのレビューと感想「息子の父親に追われています!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分をジェットコースターのように読ませてもらいました。これ、ギャグ漫画ですよね?
    最初はそれなりに面白くはありましたが、設定を除外しした展開についていけません。DNA判定後が少し気になるので、少しづつ読んでみようかなとは思いました

タイトルが気になり、無料分もあったので、購入してみました。もう少し無料分があると良かったです。でも面白いストーリーでした。

by neko12

フォンが本当の父親なのかな?すごい子供と似てるけど。でもそれなら、なぜそんな地位もお金もある人がレ●プみたいな事をしたのか謎。

by Qmi

気になり試し読みをしておもしろかったです!
    カラーで読みやすいです!
    つづきもとても気になります(o^^o)

by k⭐︎

フルカラーで綺麗ですが、ギャグ漫画のような内容です。ストーリーも単純で伏線があったり、凝っている内容ではないのですが、話がスラスラ進むからか、よくわからない部分もあります。

ってか誰の子か分からんのに、産むってすごいよね。通常の生活ではありえん選択だと思うけど…
    さすが、日本じゃないわぁ

by Ayaa1

わかりにくいかも

初めから頭の中が???だらけで始まったけど、この先はこうなるのか?いや違うのか?でもそうなのか?などと自分で悩みながら先を見てしまう。最後が良ければいいのだけど、なかなか先に進まないので少しんーーーー。てなるけど展開が解りにくいけど楽しめるのでは?

きれい

すごく、綺麗な色使いの表紙で気になりました!
    題名ちょいと長いような気がしますが、ついつい、読んじゃいます

幼稚

大人のやり取りで社会人で結構な金持ちなのに、やり取りが幼稚すぎる。子供の話かと思えるほど安易。もう少し落ち着いた方がいい。

by わいY

タイトルが面白そうだったので、読み始めました。まだ最初なのですが、2人のいいあいとかが楽しいです。これから、どうなるか読んでいきたい