みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ギャグ?

ギャグ漫画のような話の展開が多いかな?と思いました。しっとり読ませるというよりは、その場ののりや状況を楽しむ感覚でしょうか?でも少しずつお互いに引かれ合う姿は見ていて幸せになります。

by 簡明

可愛い!

始まりはやばいけど読み進めていくと二人に愛着が湧いてきてハマります♪
    BL好きさんは一度は読んでみても良いと思います☆

途中まで読んでいます!竜胆くんが優し過ぎてチョロい⁉️
    カワイイ女の子だと思っていたのに実は男の子で、可愛い見た目の天音くん!ストーカーだったのねー(°▽°)
    でも段々と絆されていく竜胆くん。続きが気になります。

好き!

ストーカーものって
    全然見たことなかったんですけど
    この2人なら、なんかありですね!w

しつこさもクセになりますw

うんうん

ドキドキはする。でも私は絵がそんなに好みじゃないwwwでも展開が気になりすぎて読み進めちゃったwww

ミステリー?

ミステリーBL??
    誰がストーカーか簡単には分からない一筋縄ではいかないストーリー。
    続きが気になるのでポイント溜まったら続き買いたい!

絵が独特で好み分かれるかもしれませんが、私はけっこう好きです。話も序盤から先の読める話でもないので続きが気になって読めました。

りんどうくんが超可愛い!あれは男女どちらにも好かれちゃうよ笑
    まさかのストーカーの男の子と付き合っちゃうとは…続きが気になる!

by vv51

タイトルとカバーの印象とは違って、一筋縄ではいかないストーリーがおもしろい。天音がどんどんかわいく思えてきます。

無料分だけですが、絵もかわいいからストーカーでも大丈夫かな〜って読んでたら、結構ストーカー具合があれですね。