みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーカーだと思ってた男の子がストーカーじゃなくて、妻帯者がストーカーだったのか!ってとこはびっくりでした。ただ、これから先はどうなるか楽しみです

最初はよく分からないまま読み始めました…ストーカーが何人も。主人公は優しすぎるし…と思っていたけどだんだんはまり出しています。続きが楽しみです。

無料分読みました。優しいというか優柔不断なのかそのせいで、変なのばかりに好かれてる感じです。実際に本当だったら怖い事ばかりの出来事が起こります。

by iiz

最初は作画が好みではなかったのですが、話数を読み進めていくうちに二人の関係性とキャラクター設定やストーリー展開にハマり気にならなくなりました。

だめ

これだめなやつだ。私が一番苦手な粘着質なストーカーが中心のはなしだった。タイトルから何となく想像はついたけど、無料に誘われてしまった

絵はあまり好きじゃないけど、竜胆くんカップルはカワイイです。なんかストーカーやら何やらキャラが濃い人たちがでてくるけど、大丈夫かな💦

ふつーにストーカーは怖いですけどね。
    ストーリーはリアルだと色々怖いけれど、ポップな絵と、テンポのいい展開が怖さをかき消してますね。

タイトルからはBLってわかりにくいかった。最初は絵やコマ割り、文字数とかもあまり好みでなかったけど、だんだんとハマっていきます。

by ZZZ17

カラダから始まる関係

美少女とイチャコラ出来ると思ったら、ストーカーの男の子と関係を持ってしまったお人好し主人公のラブストーリー。

by cherry2

受け入れ態勢がすごい

フィクションだから成り立ってると思わせて欲しいレベルで変質者への対応が柔らかい…店長含めみんな受け入れ態勢笑