みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

復讐の皇后

異世界でサスペンスの混ざったそしてとってもドロドロ劇。怖いけど、のぞきたくなるそんなストーリーですね。

無料で読んでみたら

無料購読を見つけてさっと読んでみたら、なかなか面白い。
    この後の展開がどうなるのか思わず読み進めたくなるストーリー。今後に期待です。

最初はクセがある画風が若干気になりましたが、読みすすめるうちに、好きになって来ました。
    続きが気になって、次々読んでしまいました〜

読み始めてすぐにグッと引き込まれました!
    時間がさかのぼって復習する!
    真相を突き止める!
    勝手に推理しながら読むのがもう楽しい〜!

ドキドキ・・・ハラハラ・・・

タイトル通り、テーマは復習。後宮での皇帝の寵妃と皇紀のやり取りにハラハラ・・・ドキドキ・・・
    でも前世とは、皇帝の様子が少し違うような。今後の展開が気になります!

読みごたえ

読みごたえあります。花や庭園がたくさんでてきて、色がきれいなので、目の保養にもなります^^皇帝最低。

復讐

結末が分かったところからやり直しの人生って大変かもしれませんよね。
    犯人(ローズモンド)にどうやって復讐するのか気になります。

とうとう

めちゃコミックでも、読めるようになりました。なぜ、ローズモンドのような浅ましい女に、皇帝が固執してるのかよく分かりません。また、皇帝もワケありそうだけど、無実と分かっていて一族皆殺しにする理由が、今ひとつという感じです。

1話目からスーと物語がはいって、続きが気になるストーリーです。
    これからのストーリーで復習を果たすのかドキドキ、ハラハラでみていきたいとおもいます。

復習物

皇后だった姉の代わりに妹が皇后になって皇帝とその愛人に復習する話。
    その過程がどろどろ愛憎劇に発展して行く様が読んでて目が離せない。
    続きが読みたくなるし、展開が気になる。