みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

皇帝とローズモンドに腹立ちまくりです。皇帝はアホなのかな?頭の中お花畑?どう見ても、ローズモンドはあーたのこと愛してはいないよ?地位と名誉が欲しいだけって、一発でわかるのにね。

ちょっと読みにくいけど面白い

何となく手にした作品。
    文章が読みにくいが、ストーリーは惹かれるものがある。あとはキャラクターの名前がもう少し入ってきやすければ。。

一話一話展開がハラハラどきどきします。幸せになってほしいと思いつつも、簡単には行かないのだろうな。続きが楽しみです。

展開がきになります。

皇帝と愛人によって、皇后であった姉と自身や親を殺された妹が死んだ瞬間に姉が皇后に選ばれる前に時間が戻り姉に変わって皇后に選ばれた。
    持ち前の賢さから愛人の罠から逃れ、悲しみの過去を繰り返さない為に奔走するお話ですが、まだ皇帝への愛が感じられないけれどなんだか訳ありの皇帝と愛人。
    愛人に操られていたが、皇帝も本質的には賢い人に思える、暴漢に襲われたところで終わった〜。
    早く続きが読みたい〜
    どうなる、皇帝。
    どうする愛人。
    どう切り抜けていくの?皇后陛下。

どうなる

復讐のストーリーは嫌いではないので読み始めました。
    無料配信分を読みましたが、これはハッピーエンドになるの?
    と最初のシーンからは想像がつかないです。

これからが楽しみ

ストーリーやこのあとの展開は楽しみでワクワクしますが、愛人とお姉さんの見分けがややこしい、愛人が素行も悪く下品なのはお決まりとして腹立たしい場面が多すぎその際スパッと愛人を懲らしめる存在があればスカッとするのにその点は残念、ただ未来がハッピーエンドになっていく事を願うばかりです!

皇后になってからも大変で、ローズモンドに腹が立って腹が立って仕方がないです。
    あと、皇帝にも。
    でも、皇帝にも何かありそうですが、いまさら夫婦らしくなられても困るというか…。

続きがとても気になって、サクサク読み進めてしまいます。絵も綺麗なので見ていて癒されます。今後の展開が楽しみです。

怖い

怖い!ドキドキします。時が戻り、復讐していく…というか歴史を修正する為にもう一度人生やり直すチャンスがあったら…面白いです

ハラハラドキドキ

最初から緊張感のあるはじまり方で、ドキドキしながら読みはじめました。こんな皇帝は絶対無理だと思いながら読んでます!