ふーちゃさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19963位

はぁ〜良かったぁー!

今読み終えてとても素敵な終わり方で嬉しくなりました❣
    最初は主人公の千鶴が可愛げないし、可愛く無いし恋愛も中々進まないしで、チョットイラッとしましてがそれを課長が見事にフォローしていて真っ直ぐ千鶴を愛さていく様がとてもとても好感持てました…恋愛って、大切な人って会ってて楽しい人より会えない時寂しいって思える人がいいんだなって思いました、最後イキナリ家族となった課長と千鶴そして可愛い女の子一気に幸せな気持ちになりました読んで良かった!

酷い展開

主人公·····そんなに早く崩れるかってくらい早い展開
    しかもそんな酷い設定にしなくてもいいのでは?
    30歳なんてまだまだ若いし、いくらでも就職出来て返り咲ける年齢

この漫画読む限り定食屋を馬鹿にし、30歳を馬鹿にし ·····一度失敗した女は30過ぎたら堕ちていくだけのつまらない人生に思える

もう少し救いがあって前向きに頑張る姿があれば良かったのにと思った

キュンキュンします❤

最初は冴えない女性、しかし、本当のところは凄い美人、よくあるシュチュエーションですが、この漫画はストレートに、大人の男性なのに、男の子のような心を持ってストレートに主人公を愛していくのがよくわかる、キュンキュンします、キュンキュン度が読むにつれ増していくので、続きが早くみたいです❤

これからが楽しみ

ストーリーやこのあとの展開は楽しみでワクワクしますが、愛人とお姉さんの見分けがややこしい、愛人が素行も悪く下品なのはお決まりとして腹立たしい場面が多すぎその際スパッと愛人を懲らしめる存在があればスカッとするのにその点は残念、ただ未来がハッピーエンドになっていく事を願うばかりです!

さいっこう❣

実際は有り得ないけど、魔法の靴のおかげで最後は超ハッビーエンド!
    冴えない主人公が変身して素敵になって…ただそれだけで終わらないちゃんと中身も美人だったって事がキチンと描かれていて凄く気持ちのいいお話しでした!

良かったー

ハラハラしながら読んでたけれど
    ハッピーエンド
    最近の漫画ってどことなくハッピーなものが少なくてあー、良かったねって思う気持ちになれないのが多いから読んでいて久しぶりにスッキリした終わり方でした!

んー…

子供は居ても居なくても幸せであり悩みもありなんですね ただ不妊治療はとてもデリケートな事なのでもう少し子供の出来ない人や回りの人の心情をいろんな見方があることを書いて欲しかったです。

最高!

こやまゆかりさんの作品はどれも大好き!この作品も大人の恋愛が描かれてて良かったです

素敵!

こやま先生らしい物語見ていて入り込まずにいられなくなります(〃▽〃)ほんっとうに素敵なストーリーでいつも魅了されます!

せめて…

ブスの妹が最初はかわいそうに思えたけどだんだん厚かましく、性格悪くなって行くのが読んでいて不快です せめて性格はとても良くてお姉さんには無い美しさを描いて欲しかったです。