みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

面白い!最初は絵が全部同じにみえたり話がややこしかったり。理解するのに時間がかかったけど、先が気になりだして一気に全部読みました。

絵は好みではないのですが、過去に戻って人生をやり直し運命を変えるという設定にひかれて読み始めてはまりました。おもしろいです。

by mahdi

絵は好みではないですが、ストーリー展開がドキドキが止まりません。皇后を応援しています。続きがはやく読みたい。

とにかく美しい!
    皇宮の外観とか図書館とか部屋の内装とか、あともちろん主人公のドレスも。
    それだけでも読んでいて楽しい。

続きが、気になる~!!

一家の不幸を経験したのちに、時間が戻り人生の歯車を戻そうとするヒロイン❗️
    愛人‼️ムカつく‼️
    なかなか、一筋縄にはいかない展開で読んでいる私も次の展開が全くわかりません。
    だから、続きが気になって…Σ(ノд<)
    配信が楽しみです‼️

画はそんなにうまくはないのですが、ストーリーに引き込ませます。どのようにして復讐していくのか、続きが気になりつい読んでしまいます!オススメです。

すごくいい

タイトルに惹かれて読み始めました。読んでるうちに絵の美しさはもちろん、ストーリーも面白くて一気読みしてしまいました。オススメです。

ドキドキします。

無料から入りましたが、ついつい読み進めてしまい先が気になります。
    しかし、殿方はどうしてローズの様な女性に籠絡されてしまうんでしょうかね。

やっぱりバトルは楽しいですね🤩

ありきたりな内容設定ではあるけど、続きが気になる面白さがありますね🤩

皇帝の愛人→ローズモンド(女男爵)がなかなかに、ワクワクさせてくれる人物で…、
    読み応えバッチリですよ♪
    是非、途中で萎えさせる様な事がないのを願いたいですね…。🥺
    皇帝にはなんか、イマイチというか、あまりキャラが際立って無くて、そんなに魅力あるの⁇…と思ってしまった…。
    、なガッカリ感が強め…。😣残念。

皇后になったパトリツィア(ヒロイン)に期待ですね♪

思った以上に壮大なドラマ

試し読みで止めていましたが、ちょっと面白そうなエピソードを広告で読み、一気読みしました。
    思ったより愛人がバカな事と思ったより皇帝がバカでないようで、話が面白くなってきました。
    長い話になりそうですが現在どハマり中です。