みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

女のドロドロ

無料分を読みました。愛人の性格が悪すぎるけど、愛人という立場で嫌な思いもたくさんしたからかなと。だからといって限度があります。皇后がまた同じ運命にならないように頑張ってほしい。

顔も似ているし、名前もなかなか頭に入ってこないし…まだまだ読みはじめたばかりだけど。ゴールまでは程遠いな…

なにやらドロドロ感がお試し読みから伝わってきたので読み始めました。まだ途中だけど愛人よりも正妻の方が強い、負けないというのを期待して読みたい。

広告で見かけて気になっていました。他の方のレビューにもありましたが、絵は綺麗ですが確かにちょっと人物の見分けがつきにくいかも。皇帝が何を考えているのか、先が気になります。

ずっと気になってました

広告でよく出てきてたのでずっと気になってました。
    家族のための復讐のお話だったんですね。
    この愛人嫌なやつですね。本当嫌い。まだ途中ですが、なんで王はあんなやつがいいのでしょうか。顔だったらどっちも綺麗だと思うんだけど。
    まだ途中までしか見れてないのでじっくり見ていきたいと思います。
    ローズをコテンパンにやっつけろ。皇后応援してます。

続きがとても気になります。
    愛人はブサイクな感じはよくわかりません。
    前世?夢の説明も最初に、なかったので理解できませんでした

いわゆる冷酷な皇帝なのかな?と思って読み始めましたが、愛人が何だか腹黒そうな、、。絵がイマイチ描き分けていないのか、愛人と姉とがよくわからなくなったりしました。一体何があって一家皆殺しになったのか気になって読んでしまっています。

とりあえず無料分を読みました!
    面白そうな内容で毎日無料分を楽しみにしていきたいです。
    この先どう運命が変わるのか

難しい

深夜に読んでいると、集中して読まないと、ストーリーが難しくて、なかなか理解できないです。名前がカタカナだし、似ている子が登場します

まだ読み始めだけど。

なんか複雑そう…
    姉の代わりに嫁に?でも、最初は、姉が嫁いで、処刑された?
    寝ぼけ眼で読んでたから、もう一度最初から読んでみようかと…