みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よく分からない

前世が家族全員処刑されるところからタイムリープして、姉が皇后になるところを主人公が代わりになるというところは理解しました。
     キャラの書き分けが出来ていないことにことに加えて名前も入りづらい名前が付いていて頭に入ってこなかったので無料分だけ読んで終了にしました。

処刑からの転生、時間が戻り、復讐というパターン。原作は韓国の小説とか。絵がキツい。怖い。先を読むにはいたりませんでした。

⭐︎

転生ものかと思ったら
    転生っていうよりも
    ループに近い感じですね。

殺されてしまわないように
    姉の代わりに婚約者となって
    すすんでいきます。

主人公性格悪すぎて笑えない。ここまで酷いストーリーだと読者も引くと思います。私はとてもじゃないけど読み切れません

読み始めても なんだか内容が全然入ってこない
    読み進めればわかってくるのかと思ったが 読んでも混乱するばかり

まぁまぁ

絵柄がちょっと古いが展開もそこそこ早く読める。男がなさけない所がちょっと…
    更新は普通、もう少し更新してほしい

崩壊

離れ目とか、体型バランスとか、、キャラの描きわけ以前の部分で崩壊している作画が痛々しい。物語としては王道かと思いきや、いつ山場がくるのか?山場は作らないのか?? と、不安にすらなりました。 そして何故この作品をわざわざカラーに(-_-;)謎ばかり

美形ぞろいのお話

少し変わった生まれ変わり人生やり直し譚ですね。ドレスのデザインやキャラクターのシルエットが綺麗です。ドロドロしたドラマよりお姫様ドレスに目がいっています

そのなのとおりですが、いらすともきれいで好きです。今後の展開が気になるところなんで、しばらく読み進めていこうかなつなた

復讐???
    どこが復讐なのか分からないですし、転生してっていうのが転生してるのか今どうなのか分からなかったです

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全52件