【ネタバレあり】皇后は体育会系!?のレビューと感想(4ページ目)

そこそこ面白い

前から気になっていたので試しに読んで見ました。まぁまぁそこそこ面白いかなと思います。ストーリー展開とか、作品の流れとか、私的には好きな展開ですね。主人公が、前世?憑依?で、記憶を無くしてしまい、過去の記憶がない事で、様々なストーリー展開があって中々面白いです。

私は好きな作品です。皇帝がかわいい。皇帝いじり?を楽しんでいる皇后はサバサバしていたかなりいいキャラ。側室の寵姫も優しくて美しい人。腹黒かどうかはまだ分からないけど。
    皇帝も皇后のことが気になってきたみたいだし、今後が楽しみです!

王妃と王子の関係が気になる

転生ものですが王妃がなんたって面白いです
    男前な女子が転生後欲望のままに生きていこうとする様が笑えたり
    時に切なかったり

王子が王妃に対する対応も変わっていってるのがおもしろいです

よみごたえあり!

タイトルは変だけど

タイトルは変だけど面白いです。性格最悪な性悪イケメン大好き大学生が突然異世界の皇后に中身だけなってしまってしかも陛下に嫌われていて誰かに暗殺を狙われていて生き残るために性悪の性格が役に立つ!謎が多いのでどんどん読んでしまいました。

笑った

のは最初だけで後は他の漫画と似たようなこの時代の漫画かな?って思いながら読んでる途中です。綺麗なんですけど絵がなんか雑っぽさを感じます。野球漫画的な感じ?上手く言えなくてすみません。楽しく読んでけたらなーって思ってます。

タイトルに惹かれました

タイトルの体育会系に惹かれて読んでみました。主人公はイケメン好きの体育会系女子みたいですが、何故か皇后陛下に転生してしまいます。そして皇帝陛下に何故かとても嫌われていてその関係が中々変化しないというモヤモヤがあり課金し続けるかどうか迷います。

広告で見て読みたかった話しです。無料分では皇帝は何で皇后をあんなに毛嫌いするのか謎です。側室っぽく寵愛を受けてる人は実は皇帝が大切にしてる人らしいけどその人は皇帝のことをそういう目では見てない?先が知りたいので課金してしばらくは読む予定です

毎日無料ですが、5話しか読めず残念。
    話の流れや意味も分かりにくく、雑な流れに思え、読みづらいです。個人的に皇帝が寝癖みたいな髪型で、頭も性格も悪そうな所も苦手です。主人公が明るいのは救いですが、人を外見だけで判断する性格で、もとの世界の家族や友人を思い出すことすらありません。

異色の転生もの!

体育会系女子の転生!?と思いましたが、スポーツ要素はなくサバサバした主人公がダメな皇帝をだんだん惹きつけていく感じはとても好き!
    読み進めていくと転生前の主人公に関わる謎?が出てきて先が気になる…。

面白そう

体育会系って言うタイトルを読んで、興味をもち、読み進めました。
    どれだけ体育会系な皇后なんだろう?とドキドキ…ドキドキ…まだ?まだ?あまり体育会系の雰囲気が出てこなくて、無料分で止まっています。
    他の口コミを読んで課金するか、迷い中です。

by tomoー