みんなのレビューと感想「猫とキス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ファンタジー?とは思えない、本当にありそうな自然なストーリー。
    とにかくイケメン、そして女の子が強気でかっこいい!おせる!!!

ちょっとドキドキなファンタジーな話です。
    クラスメートが、実は猫に変身出来るとか。。もうビックリだし、キスすると人間になったり猫になったり。。
    まだ途中までしか読んでないけど、最後どうなるか気になる❗

新しい恋愛もので、めっちゃおもしろい!!猫かわいいし、にくめないイケメン。ふたりがハッピーでよかった!

表紙買い

猫好きなので猫が可愛すぎて、、絵も綺麗で読みやすいです♪
    ただ突然終わった感はありました!まだまだ読みたかったです☆

人間が動物に変身するのって犬や狼が多いけど、猫。でも猫の時も話ができるから便利かも。キスで変身するのも面倒くさそうだけど、主人公の女の子がその反応に可愛いので良し。

ヒロインは大の猫好きです。
    人間や動物とキスをすると、猫になるという同級生の男子が急接近します。
    ヒロインの親にも気に入られて、猫として飼ってもらいますが、、、
    今後の展開が気になります。

程よく良い良い!

楽しく明るくキュンキュンしてたら一気に読んじゃいます!そして猫ちゃんを飼いたくなってしまう、、。猫好きで、ちょっぴりファンタジーに違和感を感じない人にはオススメです!

絵がかっこいい

猫に変身する男子なんてどうかと思うけど、面白いし、性格もなかなかいいです。これから先のストーリーはどうなるのかなぁ?

なかなかおもしろいストーリーでした
    猫ちゃんが、人間になっている時はイケメンでとても良かったです‼︎

by hanaな

うん!もう大好きな作品です!絵もきれいだし内容があり得ないだけにハマって読んじゃいます!猫に変身しちゃう猫山くんとの恋愛話!可愛くてカッコよくて、見てて飽きません!