みんなのレビューと感想「クズな君しか愛せない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドS彼氏

ちゃらくて私なら怒るけど、ドSで彼女の困ってる顔が好きな男っているよね。たまらん。
    かっこいいし。好き。

by 유삐

かっこよすぎる

主人公の女の子の絵柄もすごい可愛くて読みやすいし、男の子もかっこよくてほんとにこの作品大好きです笑笑

あまのじゃく

しゅん君は掴みどころなくて沙衣ちゃんがいつももやもやかき回されてる感じだけどしゅん君きっと大好きだよね。あまのじゃくな感じがまたいい。一気に続きを読みたいです。

気になる

展開が気になっています。
    イラストが綺麗で可愛くてすごく惹かれました。やっぱりイラストが可愛いと見てても面白い!
    面白いストーリーで今後の展開がすごく気になるので課金して見てみようと思います。

可愛い

男の子がとってもかっこよく惹かれてしまいました。ラブラブな展開に期待します。可愛い彼女の反応が面白くて良いです。

ほんとに彼氏めちゃくちゃクズなんですけど彼女が好きすぎるってことが伝わってくるからまだ許せる。チャラいけど

彼が、もぉホントにクズなんだけど、実は溺愛してたり、心配してたり、ちょっとエロかったり、イケメン要素があるんです!だから、ハマって読んでしまう!文化祭でイスがんって蹴ってヤキモチやくとこなんかキュンでしたよ?!

絵のタッチがとてもキレイで好きです!毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます!続きがとても楽しみです。

by ルLaLa

絵が好みだったので、、読み始めて見ました、、お話の内容はこれといって何も無く普通です。これから面白くなるのを期待して、、

Riiiia

本当にクズです!(でもかっこいい)沼に入ったら終わりって感じです笑 彼女だけでなく読者までこの沼にハマらせるとは、、、今後の展開も楽しみです!!

by Riiiia