みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

高校時代に両親を亡くした23歳のヒロインと、その面倒を見てくれた父親の友人イケオジ42歳。2人の歳の差恋愛ストーリーです。イケオジは42歳にしては割と渋めの濃い顔で、全体的に可愛い絵で読みやすい作品です。続きが楽しみです。

もどかしくもあり…

お互いに惹かれあってるのに、恩人の娘ということでブレーキをかけてしまう雅人。
    もどかしくもあり、そこがドキドキポイントだったり…
    まだ全部は読んでいませんが行先を見守る意味で読み進めたいと思います。

年の差!

親を無くしたヒロイン。
    元々血の繋がりはないけれど、恩義でずっと学校のことなど面倒を見てくれていた父親代わりのヒーローに片思い中。
    19歳って、さすが年の差がありすぎて、なかなか進まなさそう?と思いきや…!?

by pinats

きゅんきゅん

両親が亡くなった主人公。
    恩人の歳上の上司を好きになり、きっと上司も同じ気持ちだけど、お互いうまく伝えられずにもじもじ。
    早く、きゅんきゅん、甘い関係になってほしいな。大人の男性の色気が素敵です!

保護者

自分の親が亡くなり、親代わりに私の面倒を見てくれてるおじさん。
    自分の会社に私も働いていて過保護。そんなおじさんに片想い中。この先どうなるのか気になる。
    現実にはないだろうはなしにみりょうされてます。

男の色気が・・

おじさまって言っても ダンディーでカッコいい。しかも、社長。そんな年上の男の人を好きって 。主人公の初々しいところも可愛いです。
    まだ、課金読みしてないですが、続き読みたいです。ハマりそう。

じれったい

無料分でちょっと面白いと思い、続きも読みたくなって課金して配信分一気読み。
    無自覚に煽る女の子、女の子を引き取った保護者代わりのオジサマ。
    なかなかにじれったいなぁ、いじらしいなぁ(*´ω`*)

無料分しか読んでませんが、交通事故で両親を失って行く先もない主人公を両親の友人が引き取り、育ててくれたおじさまに恋愛感情が芽生えた主人公の儚い恋愛かな?今までに読んだ事ないストーリーなので面白そうです。

スパダリ感がいい。

主人公が高校生のときに両親が亡くなり、親代りになってくれた雅人さん(19歳上)をすきなりかが女に見てもらえるように頑張っています。娘のつもりで見ている雅人さんのスパダリ感がよいです。

歳の差なんてー!!!
    実際に相思相愛だったことがわかってからの二人はどうなるのかな?
    保護者としてしか見てなかったから、恋愛感情に気づくまでなかなかハードルが高かったけど、これからが見どころかな?